Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
вы же уже один раз делали оценку когда брали кредит ))
Нет, на этапе получения кредита - не делали. Оценка понадобилась сейчас в связи с оформлением права собственности на квартиру.
При подаче документов на регистрацию права необходимо подавать документы из банка, в котором оформлен кредит. Для этого нужна оценка!
На сайте Сбера список из 50+ оценщиков. Я выбрала тех, что ближе к дому, протестировала - делюсь.
Ника, спасибо за информацию. Можете более подробно расписать алгоритм взаимодействия с банком на предмет передачи объекта недвижимости в залог банку.
Да, порядок действий такой: получив акт приемки квартиры - можно заказывать оценку квартиры. Получив оценочный альбом,
берём его + оригинал ДДУ + оригинал акта + оригинал кредитного договора с банком и записываемся на встречу в банк - на подачу документов для оформления закладной.
Если собственность совместная: нужен ещё с собой оригинал паспорта супруга.
Через неделю банк приглашает на подписание закладной,
и вот уже с ней и всеми остальными оригиналами (всё ДДУ, акты, паспорт) - идём в мфц для регистрации права собственности.
Кто-нибудь покупал квартиру в рассрочку? Будьте готовы, что с вами будут связываться менеджеры по продажам.
С их слов:
- застройщик свое дело сделал, но передать дом городу он не может так как не все квартиры еще переданы участникам долевого строительства
- предлагаются три варианта решения событий
1) заплатить весь остаток по рассрочке
2) подписать допсоглашение, в котором права на квартиру передаются застройщику, до выплаты ему полной суммы рассрочки
3) оставить всё как есть (договор есть договор, принудить не получится)
в 1) и 2) вариантах застройщик предлагает небольшие бонусы по оплате коммунальных услуг, сборов на регистрацию, ну и само собой ключики
допсоглашение по пункту 2) скинут на почту на ознакомление
так вот вопрос, какие есть мысли по этому поводу? есть ли какой подвох с 2) и передачей прав застройщику? (например, какие-нибудь сомнительные записи в истории квартиры в РосРеестре)
Да, мне тоже звонили. Вот думаю, но звучит все заманчиво.
Кто-нибудь покупал квартиру в рассрочку? Будьте готовы, что с вами будут связываться менеджеры по продажам.
С их слов:
- застройщик свое дело сделал, но передать дом городу он не может так как не все квартиры еще переданы участникам долевого строительства
- предлагаются три варианта решения событий
1) заплатить весь остаток по рассрочке
2) подписать допсоглашение, в котором права на квартиру передаются застройщику, до выплаты ему полной суммы рассрочки
3) оставить всё как есть (договор есть договор, принудить не получится)
в 1) и 2) вариантах застройщик предлагает небольшие бонусы по оплате коммунальных услуг, сборов на регистрацию, ну и само собой ключики
допсоглашение по пункту 2) скинут на почту на ознакомление
так вот вопрос, какие есть мысли по этому поводу? есть ли какой подвох с 2) и передачей прав застройщику? (например, какие-нибудь сомнительные записи в истории квартиры в РосРеестре)
1. Я раньше смогу начать ремонт, т.к. раньше получу ключи, так еще при этом застройщик заплатит коммунальные платежи за период рассрочки. А с учетом того что сейчас отопительный сезон и у меня 4-х комнатная квартира, это будет не плохой бонус. Да, не будет оплаты по счетчикам, но тут уже все будет зависеть от вас. Если не будет вестись ремонт, то ничего и не будет.
2. Аналогичная ситуация с паркингом. т.к. сейчас живу в Вершинино, то смогу раньше ставить машину в теплый паркинг, а машиноместо в наземном выставить на продажу уже сейчас.
3. Застройщик обещается оплатить расходы по оформлению в собственность. А это 4 000 руб за квартиру и машиноместо. Мелочь конечно в масштабах затрат, но копейка рубль бережет!
Какие минусы видите вы в этой затее, поделитесь пожалуйста? Возможно, я чего-то не знаю...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".