Для этого не надо работать у Застройщика: в районе активная стройка и места для машин только вдоль домов на подъездных дорожках. сколько там машин встать сможет? )))
Ну вот, я так и знала что такая ситуация будет с парковкой возле ЖК! Печально все это. И я боюсь представить что будет когда все заселяться в наш ЖК, ведь у некоторых в семье по 2 машины - это будет пп...ц полный. Ставить машину на детские площадки и газоны это не выход!
Надо как-то решать эту проблему, у кого какие предложения будут?
Да уж.. Скоро начнут цепями ограждать для себя местечки. Наверное, через это прошли жители всех районов Москвы: где-то жители отстояли гражданские права, а где-то не смогли и так и живут.
Соседи, а кто-нибудь был на разведке в офисе по поводу кол-ва оставшихся в продаже м/м?
Добрый вечер. Точное количество не знаю. Но,то что в подземном паркинге их пока не мало,это точно. На -1 - цена 1400,на -2 -1300.Информаия месячной давности. ;)
А места в паркинге не подешевеют, а возможно наоборот будут расти от такого дефицита..
Руслана, Вы действительно считаете что будут дорожать выше 1,3 млн? )))) ну-ну )))
Я свои ведра однозначно буду на улице ставить, если места не будет рядом с домом - меня не напряжет пройти 100-300 метров. Тем более я не езжу каждый день по пробкам.
Ещё я слышала, что в В-Хаус самые "дешёвые" м/м очень узкие, но сама не проверяла.
Можно убедиться самому - на сайте с продажей машиномест вместе с ценой указаны размеры. там правда площадь, но можно прикинуть размеры. После чего на асфальте начертите, поставьте машину и попробуйте вылезти.
Можно убедиться самому - на сайте с продажей машиномест вместе с ценой указаны размеры. там правда площадь, но можно прикинуть размеры. После чего на асфальте начертите, поставьте машину и попробуйте вылезти.
В том-то и дело, Денис, что площадь стандартная, но узкие, для большинства авто не подойдут. Возможно, продавец пытался впиндюрить побольше мест в ущерб нормам и удобству. Попробую найти источник этой инф-ции.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб