а вы, я так чувствую в этом доме квартиры бесплатно получаете, да и цена 1,2 млн рублей для вас заоблачная, ну да 5,5 млн рублей можно купить квартиру в пятиэтажки с проссаным подъездом и уличным паркингом возле помойке, вы забываете что дом бизнес класса и паркинг подземный, вам даже не придется тащить свою сраку дальше своего дома!
Наличие квартиры в доме, как Вы выражаетесь бизнес-класса (хотя что в нем такого отличного от того же Вершинино, кроме внешнего вида и планировок) позволяет смешивать с дерьмом граждан у которых есть только 5,5 млн?
а вы, я так чувствую в этом доме квартиры бесплатно получаете, да и цена 1,2 млн рублей для вас заоблачная, ну да 5,5 млн рублей можно купить квартиру в пятиэтажки с проссаным подъездом и уличным паркингом возле помойке, вы забываете что дом бизнес класса и паркинг подземный, вам даже не придется тащить свою сраку дальше своего дома!
Тры@цц!!! Не хотел бы я оказаться на одном этаже с таким "культурным" соседом!!
Я на свободном форуме, хочу пишу свое мнение на этот счет, а не хочу так и не пишу.. На личности не перехожу и советы не даю!
Стоимость может и немного завышенная, но вполне подъемная...
А места на парковку реально завышены..
я окончательно сам не решил брать или нет, надо съездить в выходные оценить реальную обстановку с парковками и тогда что-то думать...
оценивать в плане парковки особо нечего. В Вершинино, например, сложно припарковаться в любое время. а после 20.00 еще сложнее. некоторые места сдаются на открытом паркинге (или продаются). Аренда +\- 2 тыс. Продажа: сейчас висит объявление 400 тыс на 5-м этаже
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Уважаемые соседи, что обсуждаем? Кому дорого и не хочется, пусть не покупает. Кто хочет купить, тот купит. Парковка под домом с входом в лифт это другое немного качество жизни. Машину зимой не нужно чистить, вещи из багажника тяжёлые взял и в лифт. Да, застройщик денег хочет, что делать то? Думаете его пристыдить в форуме и он бесплатно раздаст? Ну ну...
ДОбрый вечер, соседи!
Я бы хотела немного пояснить свой сарказм. (очень длинно получилось)
Конечно, у нас в стране рыночная экономика, и если предложению отвечает спрос, то так тому и быть. НИ в коем случае не хотела кого-то оскорбить.
Просто лично я всегда стараюсь "голосовать рублём": я не покупаю что-то, что противоречит моим внутренним принципам или с ценовой политкой чего я не согласна. Например, не покупаю зефир "Ударница", потому что 10 несчастных зефиринок упакованы в пластик и картон объёмом на пол мусорного ведра; не покупаю телефон дороже 12 тыс руб. и т.д.
И в данном случае я тоже голосую против. Не потому, что у меня нет лишних 1,2 млн руб. (чего стыдиться-то, не понимаю? 18 млн за квартиру - это уже дурдом, но отдали, так уж и быть), а потому что я против такой ценовой политики.
Во-первых, видала я парковочные места гораздо дешевле и качественнее (например, двухуровневые или с возможностью поставить ворота (то есть с перегородками), с возможностью установить системы хранения) в других новых ЖК;
во-вторых, застройщик, несмотря на регламент для эконом-комфорта по 1-1.7 м/м на квартиру и 40 гостевых мест на 1000 квартир (см. статью от Анны Журавлёвой, например), намеренно (я уверена в этом) создал высокий спрос, построив лишь 0.8 м/м на квартиру (240 против 304). Поэтому большинство владельцев и волнуется. Маржинальность этих клочков пола в подвале зашкаливает.
я в курсе правила "не можешь позволить себе содержать автомобиль - не покупай автомобиль", в курсе жёстких ограничений на покупку автомобилей в других странах с такими же проблемами, но у нас таких правил нет, а есть регламенты строительства, которые Ведис не выполнил.
В общем, когда появится пара лишних миллионов, я предпочту потратить их не на м/м в V-HOuse. На сегодняшний момент мы пока думаем поменять два авто на один и либо покупать м/м на внешней стоянке в Вершинино, либо арендовать, либо ставить во дворе.
Кстати говоря, чтобы не сильно расстраиваться вдальнейшем, мне кажется целесообразным нам всем просто принять тот факт, что "бизнес-классом" этот дом не назовёшь. К внешнему виду проекта, высоте потолков и наличию консьержей ему недостаёт ещё, как минимум, ограждения (по проекту, а не за наши деньги уже после сдачи), машиномест, экологии.
А чтобы поднять "бизнесовость" домов, предлагаю установить освещение в подъездах по датчикам движения и таймерам, организовать велопарковки, колясочную и хранилище лыж и сноубордов с доступом по магнитному ключу, организовать раздельный сбор мусора. Но это уже в другой ветке обсудим.
во-вторых, застройщик, несмотря на регламент для эконом-комфорта по 1-1.7 м/м на квартиру и 40 гостевых мест на 1000 квартир (см. статью от Анны Журавлёвой, например), намеренно (я уверена в этом) создал высокий спрос, построив лишь 0.8 м/м на квартиру (240 против 304). Поэтому большинство владельцев и волнуется. Маржинальность этих клочков пола в подвале зашкаливает.
...
Кстати говоря, чтобы не сильно расстраиваться в дальнейшем, мне кажется целесообразным нам всем просто принять тот факт, что "бизнес-классом" этот дом не назовёшь. К внешнему виду проекта, высоте потолков и наличию консьержей ему недостаёт ещё, как минимум, ограждения (по проекту, а не за наши деньги уже после сдачи), машиномест, экологии.
Я уверен, что в Ведисе далеко не "дубоголовые" работают и с математикой у них все в порядке. Если взять все дома ЖК Вершинино (как они проходили изначально: четыре панельных и два монолита) и оба паркинга (Наземный и подземный) то получится ~1 мм на квартиру и уверен в том, что 40 гостевых на 1000 квартир так же найдется в наличии.
Но к "Комфорт-классу" V-House точно относится, а остальное в наших с Вами руках... и экология, которая ничем не отличается от других районов Москвы, тут не при чем (давно все обсудили в отдельной теме)...
Не совсем понятен Ваш сарказм... Стоимость может и немного завышенная, но вполне подъемная... Дело конечно Ваше... Но только потом не плачьтесь о том, что не смогли припарковать свой автомобиль после 21:00 в радиусе 300 метров от дома или, если Вы все же смогли это сделать, но Вам его зацепил совершенно случайно проезжающий мимо трактор...
Цена машиноместа, сопоставимая, а во многих случаях и превышающая стоимость автомобиля - это маразм какой то))) У нас не Сингапур с Китаем, где владение личной жоповозкой это роскошь ибо налог нам не снился, да и обязанность купить машиноместо))
Цена машиноместа, сопоставимая, а во многих случаях и превышающая стоимость автомобиля - это маразм какой то))) У нас не Сингапур с Китаем, где владение личной жоповозкой это роскошь ибо налог нам не снился, да и обязанность купить машиноместо))
Здесь каждый сам для себя решает какой уровень комфорта и за какие деньги ему нужен... об этом очень правильно, парой постов выше, высказался Дмитрий П.
Соседи, касательно паркингов, я с перепуга :) взял 4 паркинга 2 в наземном(3и6 этажи) и два в подземном!
Тк жить буду в вхаусе то 2 паркинга в наземном продаю не дорого! Собственность на них оформлена!
Кого заинтересует звоните Алексей Паршиков.
Оба паркинг места в открытом паркинге на хороших местах на этажах с прямым выходом к лифту!
В ближайшее время будет делаться закрытие первого этажа установка замков и калиток, после чего цены думаю вырастут! Размеры мест как на парковках тц, в аэропортах и тп.
Я уверен, что в Ведисе далеко не "дубоголовые" работают и с математикой у них все в порядке. Если взять все дома ЖК Вершинино (как они проходили изначально: четыре панельных и два монолита) и оба паркинга (Наземный и подземный) то получится ~1 мм на квартиру и уверен в том, что 40 гостевых на 1000 квартир так же найдется в наличии.
А я вот не верю, поэтому обычно проверяю. Для информации - вот цифры с учётом Вершинино (источник - проектные декларации):
1) Вершинино:
1248 квартир (по корпусам 384+288+384+192)
1162 м/м в наземной парковке
1162/1248=0.93 машиномест на квартиру
2) V-House:
304 квартиры
240 м/м в подземной парковке
240/304=0.79 машиномест на квартиру
3) В сумме:
1552 квартиры
1402 м/м
1402/1552=0.90 машиномест на квартиру
Сначала я подумала, что этого могло бы быть достаточно, ведь не у всех есть автомобиль, но, похоже, пешеходов очень мало и много владельцев >1 машины на семью: по информации на сайте в наземной парковке осталось всего 44 непроданных места.
Оба паркинг места в открытом паркинге на хороших местах на этажах с прямым выходом к лифту!
В ближайшее время будет делаться закрытие первого этажа установка замков и калиток, после чего цены думаю вырастут! Размеры мест как на парковках тц, в аэропортах и тп.
Приветствую сосед! Озвучите свою цену или можно свою предлагать?
Ну вот, еле-еле до эконом-комфорта дотянули :)
Ага, расчеты полезные! Я вот почему-то сразу подумала что в каждой квартире может быть и не по одному автомобилю, тогда совсем не дотягиваем))
Ага, расчеты полезные! Я вот почему-то сразу подумала что в каждой квартире может быть и не по одному автомобилю, тогда совсем не дотягиваем))
Да в том-то и дело, Руслана, я о том же: и так получается, что 10% машин без места под крышей. Вдобавок не думаю, что на улице под небом застройщик выделит много официальных парковочных мест. Это мы уже плюсуем те, что вдоль дороги. А если учесть, что у многих >1 машины на семью, то децифит налицо. К тому же интересно, что для Вершинино изначально запланировали больше мест в % отношении, чем для V-House. Конечно, никто нам не мешает в многоэтажной стоянке покупать места, но факт неприятный: меня не разубедить, что застройщик это спланировал заранее :)
Ну а результат остаётся прежним: никакой это не бизнес-класс, где должно быть >1.7 м/м на квартиру :( То есть, цены, как в бизнесе, а кол-во - как в экономе :(
Ну а результат остаётся прежним: никакой это не бизнес-класс, где должно быть >1.7 м/м на квартиру :( То есть, цены, как в бизнесе, а кол-во - как в экономе :(
Вам шашечки или ехать? )) Какая разница как назвать? От того что назвали бизнесом - лучше настроение?
Кстати цена вполне себе на уровне эконома - в Вершинино цена была выше год назад.
Соседи, касательно паркингов, я с перепуга :) взял 4 паркинга 2 в наземном(3и6 этажи) и два в подземном!
Тк жить буду в вхаусе то 2 паркинга в наземном продаю не дорого! Собственность на них оформлена!
Кого заинтересует звоните Алексей Паршиков.
Если не продадите к моменту заселения в дом, рассматриваете сдачу в аренду (будет интересно как заселюсь в V-House)? Если да, то почем?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49