Сегодня был на объекте. Стройка кипит. Зашел в офис. Квартир типа однушек нет, двушки есть, но предложили всего около 3-х, про трешки не спрашивал. Сдавать дом будут как обещали сентябрь-ноябрь2016. Качество отделки заявленное по каталогу. Так что ждем.
Только что ехал мимо стройки. На 5 корпусе уже технический этаж готов с одной стороны. На 6 - заканчивают 22 этаж. Внешняя отделка также прогрессирует. Интересно, когда пустят внутрь, посмотреть?
Один из смыслов монолита - практически полное отсутствие стен внутри, для того чтобы делать как хочешь.
Ну раз так, то нам еще лучше - разметим и поставим по своим хотелкам эти перегородки. :rolleyes:
есть, но предложили всего около 3-х, про трешки не спрашивал. Сдавать дом будут как обещали сентябрь-ноябрь2016. Качество отделки заявленное по каталогу. Так что ждем.
Спасибки Вик за хорошую информацию - прям порадовали. ;) Не так долго осталось ждать и с надеждой, что к концу года будут ключики на руках.
Скажите у них в офисе или в каком доме есть шоурум, чтоб отделку посмотреть и пощупать можно было?
Вам квартиру сдадут в бетоне. С деревянной входной дверью и разводкой батарей отопления по полу. Выглядеть будет как фотки на предыдущей странице. Пощупать бетон можете хоть сейчас - подойдите к стройке и щупайте снаружи )))
Да, коробка полностью залита. Необходимые материалы для внутренних работ развозят по этажам на строительном лифте-подъемнике, прикрепленном напротив оконных проемов с северной стороны здания.
Вам квартиру сдадут в бетоне. С деревянной входной дверью и разводкой батарей отопления по полу. Выглядеть будет как фотки на предыдущей странице. Пощупать бетон можете хоть сейчас - подойдите к стройке и щупайте снаружи )))
Спасибо, я знала что будут сдавать без отделки, но мне шепнули, что можно будет её на месте заказать и вот я подумала что здесь в курсе. Ой, видимо мне не стоило здесь спрашивать, а самой подъехать и разузнать.
Это не официальная информация, ну не могли же меня обмануть!?
я знала что будут сдавать без отделки, но мне шепнули, что можно будет её на месте заказать...
Такую услугу предлагает Бест, но она никак не связана с застройщиком. О стоимости и качестве работ информации нет... но если интересно можно спросить в офисе продаж...
конечно надо справшивать у застройщика, а то Вам шепнули и инфа 146% )))
на форумах не надо ничего спрашивать - рассказать можно что угодно))
Денис, может и наивная, но такая какая есть! А для чего тогда форум что ни чего спрашивать нельзя? Я именно с этой целью здесь, чтоб общаться с соседями и узнавать новую информацию о нашем ЖК и за строительством следить.
Знаете, если ни кому не доверять, то так и параноиком можно стать, что все вокруг лжецы. Просто информацию нужно фильтровать и на факты смотреть!
Такую услугу предлагает Бест, но она никак не связана с застройщиком. О стоимости и качестве работ информации нет... но если интересно можно спросить в офисе продаж...
Спасибо за подсказку! Надо будет поподробнее у них узнать, любопытно что предложат по дизайну и цене.
Я бы не советовал договариваться с застройщиком по поводу отделки. Потом при наличии косяков никого не найти. Говорю по собственному опыту. Да и лучше делать отделку при сдаче дома. Когда там не будет проходного двора.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%