Может там какие технические неполадки просто!? У меня с Вершинино сейчас камера не открывается, пишет что страница не доступна - попробую чуть позже еще.
А какие уже работы ведут на стройке, может кто знает?
Коробку заливать закончили. Внешней отделки с каждым днем все больше и больше. Внутри видно что возводят стены. правда не знаю, межквартирные должны быть из бетона? видно что возводят из блоков.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Звонила в офис продаж,сказали Ведис переезжает и в связи с этим меняет сервера((( Не знаю,насколько правдив ответ. Я тоже не думаю о злом умысле,только иногда хочется понаблюдать за стройкой))) ;)
Спасибо Денис за инфу по работам со стройки! У них на сайте написно, что строительство комплекса завершено, не понятно зачем людей вводить в заблуждение, если еще идут работы по фасаду и внутрянке.
По сути дело движется к логическому завершению, значит можно подбирать дизайн для интерьера квартиры. :)
п.с. Надеюсь скоро включат камеры, посмотреть иногда любопытно. :)
Да бросьте...зачем она вообще нужна? до сдачи еще год - стоит ли каждый день смотреть и отмечать сколько черных или белых квадратиков новых появилось? ))))
А почему бы и нет? Если нет возможности ездить туда. Дом красивый,почему бы и не полюбоваться квадратиками? Если бы они выкладывали фото периодически,как снаружи,так и внутри дома, было бы веселее ждать завершения строительства)))
А почему бы и нет? Если нет возможности ездить туда. Дом красивый,почему бы и не полюбоваться квадратиками? Если бы они выкладывали фото периодически,как снаружи,так и внутри дома, было бы веселее ждать завершения строительства)))
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".