Всем привет, в договоре о ипотеке сказано, что если у меня происходят изменения адреса или семейного положения, то я должна оповестить об этом банк,, а что будет если я это не сделаю?
Не переживайте, ничего не будет, мы как то в банк пришли сообщить о смене места регистрации, так в банке нам сказали: для чего вы нам это говорите?! Главное платите вовремя
Банков действительно много, вроде и хорошо, но разобраться со всеми предложениями и выбрать подходящее очень непросто! Кстати, для тех, кто интересуется ипотекой с гос.поддержкой, совет поторопиться с заявкой. Срок выдачи кредитов по этим программам заканчивается 29 февраля!
Здравствуйте, отдам скидочную карту 1% на покупку квартиры в МИЦ . СКИДКА суммируется с той, которую вам предоставит компания. Обращайтесь в вк или по телефону 89647202323
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее