Вокруг домов нет магазинов или каких-либо развлекательных заведений. ТИЩИНА!!!! Зато присутствует отличная парковка, а также море зелени, если ее будут вовремя поливать и ухаживать! В чем я лично очень глубоко сомневаюсь.
Соседи подскажите пожалуйста кто уже оформлял собственность, сколько нужно экземпляров передаточного акта, для того чтобы оформить жильё в собственность? У меня на руках сейчас почему то три экземпляра.
Соседи подскажите пожалуйста кто уже оформлял собственность, сколько нужно экземпляров передаточного акта, для того чтобы оформить жильё в собственность? У меня на руках сейчас почему то три экземпляра.
По моему количество экземпляров зависит от количества собственников. Выходит у Вас один собственник, 2 экземпляра Вам и один на регистрацию, вот и получается три.
По моему количество экземпляров зависит от количества собственников. Выходит у Вас один собственник, 2 экземпляра Вам и один на регистрацию, вот и получается три.
Дома сдали да, но вот квартир в продаже еще очень много, видно не слишком людей этот комплекс привлекает, ну оно и понятно, не каждый захочет жить по соседству со свалкой, которая постоянно горит, из за чего весь район наполнен гарью. Да и из окон мало приятно наблюдать за таким соседством. Плюс в районе постоянно воняет химией, так что райончик прямо так скажем, не из лучших
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб