Чернуху гоните! Кто сказал, что столько брака, бла бла бла? Он благополучно открыт, а по перекрытиям никто лазить не даст, какой брак? Я про детский сад. Вот дожди все лето идут, подтеков на стенах нет, плесени и затхлого запаха тоже. Так что пока все в хороших рамках строительства.
Чернуху гоните! Кто сказал, что столько брака, бла бла бла? Он благополучно открыт, а по перекрытиям никто лазить не даст, какой брак? Я про детский сад. Вот дожди все лето идут, подтеков на стенах нет, плесени и затхлого запаха тоже. Так что пока все в хороших рамках строительства.
по-вашему если на стенах нет плесени это показатель, что нет брака? и что по перекрытиям никто не должен лазить?... позвольте , а по каким конструкциям ходить? а вы знаете пожарные нормы для детских садов... поэтому свой энтузиазм примените лучше на кошечках
по-вашему если на стенах нет плесени это показатель, что нет брака? и что по перекрытиям никто не должен лазить?... позвольте , а по каким конструкциям ходить? а вы знаете пожарные нормы для детских садов... поэтому свой энтузиазм примените лучше на кошечках
Нет, конечно, отсутствие плесени говорит именно о браке, угу. По перекрытиям у своего застройщика лазили походу. Я свой энтузиазм применю в своем доме. И ваши вбросы на этих самых кошечек только и действуют.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее