Фото стройки

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Чернуху гоните! Кто сказал, что столько брака, бла бла бла? Он благополучно открыт, а по перекрытиям никто лазить не даст, какой брак? Я про детский сад. Вот дожди все лето идут, подтеков на стенах нет, плесени и затхлого запаха тоже. Так что пока все в хороших рамках строительства.

Чернуху гоните! Кто сказал, что столько брака, бла бла бла? Он благополучно открыт, а по перекрытиям никто лазить не даст, какой брак? Я про детский сад. Вот дожди все лето идут, подтеков на стенах нет, плесени и затхлого запаха тоже. Так что пока все в хороших рамках строительства.

по-вашему если на стенах нет плесени это показатель, что нет брака? и что по перекрытиям никто не должен лазить?... позвольте , а по каким конструкциям ходить? а вы знаете пожарные нормы для детских садов... поэтому свой энтузиазм примените лучше на кошечках

Объявления

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Обратите внимание

по-вашему если на стенах нет плесени это показатель, что нет брака? и что по перекрытиям никто не должен лазить?... позвольте , а по каким конструкциям ходить? а вы знаете пожарные нормы для детских садов... поэтому свой энтузиазм примените лучше на кошечках

Нет, конечно, отсутствие плесени говорит именно о браке, угу. По перекрытиям у своего застройщика лазили походу. Я свой энтузиазм применю в своем доме. И ваши вбросы на этих самых кошечек только и действуют.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Благодарю за видео!

Смотрю они перестали работать по выходным - печально:( Могли бы хоть по пол дня в эти дни строить, уже двигались бы побыстрее....

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов