Гость Гость Гости Гости 11 апреля 2022 - 11:31 УЖАС! Там уже все ржавеет! Народ, что будем делать? Требовать надо сейчас при приёмке! Писать жалобы в Стройнадзор и прикреплять фото: https://www.mos.ru/stroinadzor/ Скажите, кто нибудь принял место? Ответить ...
Натовчане Натовчане Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 28 апреля 2022 - 17:17 Скажите, кто нибудь принял место? А почему их не принять? Это ведь не квартира, чего их проверять. Ответить ...
Anna Dubrovskaya Anna Dubrovskaya Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 28 апреля 2022 - 17:18 А почему их не принять? Это ведь не квартира, чего их проверять. В смысле ?? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 05 мая 2022 - 16:39 Паркинг еще не передан управляющей компании, и использовать место после принятия его у застройщика пока нельзя. Ответить ...
Molotok Molotok Пользователи Знаток Пользователи 149 сообщений 05 мая 2022 - 17:51 Паркинг еще не передан управляющей компании, и использовать место после принятия его у застройщика пока нельзя. Когда УК планирует начать что либо делать у нас в доме, паркинге? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 06 мая 2022 - 07:01 Когда УК планирует начать что либо делать у нас в доме, паркинге? С чего вы взяли, что УК собирается что-то делать? Ответить ...
Molotok Molotok Пользователи Знаток Пользователи 149 сообщений 06 мая 2022 - 09:19 С чего вы взяли, что УК собирается что-то делать? Эм, странный вопрос мягко говоря, я его даже комментировать никак не буду. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее