Лина, мне кажется, что за полгода построить и ввести в эксплуатацию - это не реально. Тем более, что к земляным работам даже не приступали. Нужно сказать людям правду и реальные сроки назвать.
Ребят, подскажите пожалуйста, что-то я не поняла, а на официальном сайте комплекса нет такой информации. Так начали хотя бы строить садик и школу? Их же с первой очередью обещали сдавать. Могут и не успеть, мне кажется.
Лена, садик - планируется с первой очередью сдавать, а школа - вместе с второй очередью идёт. Так с самого начала говорили.
Я недавно новость узнал, что месяца через два собираются начать пятый дом строить, разрешение получено. А садик получается так и не начали строить, да?
Я недавно новость узнал, что месяца через два собираются начать пятый дом строить, разрешение получено.
Что-то я сомневаюсь, что они сейчас с пятым домом начнут возиться. И на сайте нет документации на него, не знаю откуда у вас новость такая.
Я недавно новость узнал, что месяца через два собираются начать пятый дом строить, разрешение получено. А садик получается так и не начали строить, да?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Привет! Узнала новость по поводу садика! В марте получили разрешение на строительство, поэтому по планам начать строительство уже в апреле. :)
А вот школу ещё не скоро начнут строить.
Всем привет. Нам менеджер наш сказал, что детский сад будет сдаваться вместе с 4 корпусом. Вроде как без него корпус не примут. Через год с лишним выходит...А школа потом уже с последним корпусом. кстати на проекте есть еще 2 корпуса (5 и 6). Так вот их приняли решение объединить в ОДИН! Т.е. будет большой колодец...Ну и потом школа. Это опять же менеджер озвучил.
Всем привет. Нам менеджер наш сказал, что детский сад будет сдаваться вместе с 4 корпусом. Вроде как без него корпус не примут. Через год с лишним выходит...А школа потом уже с последним корпусом. кстати на проекте есть еще 2 корпуса (5 и 6). Так вот их приняли решение объединить в ОДИН! Т.е. будет большой колодец...Ну и потом школа. Это опять же менеджер озвучил.
Привет! :) Спасибо за инфо! Это школу года через 3 получается только ждать, не раньше.
Да, слышал что в одном месте их соединят и сделают арку.
еще интересный вопрос. давеча мы скатались в местный мытищинский МФЦ, чтобы встать на очередь в детский садик. Записались в один из ближайших "Ромашка". Мы в очереди 127-ые. в области оказывается не как в Москве - никто не обязан предоставить тебе место в Д/С в 3 года. Здесь как пойдет, и учитывая подросшее количество разнообразных льготников и 127-ое место - становится печально.
Так вот - в будущем садике от Лидера будет ли какой-нибудь приоритет новоиспеченным жильцам, или такая же шляпа с льготниками, которых сразу наверняка набьётся пару сотен и не видать места в саду как своих ушей?
еще интересный вопрос. давеча мы скатались в местный мытищинский МФЦ, чтобы встать на очередь в детский садик. Записались в один из ближайших "Ромашка". Мы в очереди 127-ые. в области оказывается не как в Москве - никто не обязан предоставить тебе место в Д/С в 3 года. Здесь как пойдет, и учитывая подросшее количество разнообразных льготников и 127-ое место - становится печально.
Так вот - в будущем садике от Лидера будет ли какой-нибудь приоритет новоиспеченным жильцам, или такая же шляпа с льготниками, которых сразу наверняка набьётся пару сотен и не видать места в саду как своих ушей?
В Мытищах на очередь в детский садик встают сразу после рождения )))) По себе знаю и по всем моим родичам :) Тогда есть шанс к трем годам получить место :) Причем даже у одиноких мам льготную очередь отменили. Так что вопрос конечно интересный..
Я спрашивала, говорили, что будет в порядке общей очереди, к сожалению.
В Мытищах на очередь в детский садик встают сразу после рождения )))) По себе знаю и по всем моим родичам :) Тогда есть шанс к трем годам получить место :) Причем даже у одиноких мам льготную очередь отменили. Так что вопрос конечно интересный..
Вообще все льготы отменили, получается?! Да, вопрос очень интересный... Не известно что будет дальше...
Иринка Л, мне тоже говорили, что детский садик вместе с корпусом 4Г сдавать будут. Не знаю как и комментировать такой ответ. Откуда вдруг такой срок по четвертому корпусу взялся?!
Я всё таки ориентируюсь и надеюсь на 3 квартал 2017 года, это реально выполнить.
Иринка Л, мне тоже говорили, что детский садик вместе с корпусом 4Г сдавать будут. Не знаю как и комментировать такой ответ. Откуда вдруг такой срок по четвертому корпусу взялся?!
Я всё таки ориентируюсь и надеюсь на 3 квартал 2017 года, это реально выполнить.
Всем привет. А не может быть это письмо все таки касательно Нового Медведково быть? У них как раз есть корпуса в продаже со сроком сдачи 4 кв 2018 и кстати садик там тоже только будет строиться. А микрорайон у них также 17А считается...? И они вплотную к нам будут стоять.Может что-то напутали...?
Ирина, вы сами можете прочитать это письмо. Его можно найти в группе в контакте. К сожалению, ничего не напутали. И менеджеры в Лидер парке говорят, что они тут ни причём - это всё администрация Мытищ.
Всем привет. А не может быть это письмо все таки касательно Нового Медведково быть? У них как раз есть корпуса в продаже со сроком сдачи 4 кв 2018 и кстати садик там тоже только будет строиться. А микрорайон у них также 17А считается...? И они вплотную к нам будут стоять.Может что-то напутали...?
Я тоже сразу так и подумала. Привет! Да, микрорайон у ни точно такой же - 17А. Но корпуса 4Г у них же нет?!
Ирина, вы сами можете прочитать это письмо. Его можно найти в группе в контакте. К сожалению, ничего не напутали. И менеджеры в Лидер парке говорят, что они тут ни причём - это всё администрация Мытищ.
Людмила, привет! Вы сами лично с ними разговаривали по этому поводу?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49