Всем доброе утро. Хочу купить здесь квартиру, интересует вот что, вопрос к тем у кого торцевая квартира и кто уже заселился, у вас в квартире наружные стены случайно не промерзают? Как с отоплением, дома тепло? Заранее спасибо тем кто ответит.
Всем доброе утро. Хочу купить здесь квартиру, интересует вот что, вопрос к тем у кого торцевая квартира и кто уже заселился, у вас в квартире наружные стены случайно не промерзают? Как с отоплением, дома тепло? Заранее спасибо тем кто ответит.
По этому поводу можете не переживать, у нас торцевая, в квартире тепло, батареи горячие, стены не промерзают, можете смело покупать, я даже иногда забываю что у нас торец.
А в первую зиму не было холодно в квартире? обычно в новостройках все медленно прогревается
а чем новостройка отличается в этом плане от других домов??? наоборот системы новые и функционировать должны намного лучше, да и теплоизоляция должна быть хорошей, так что это утверждение по меньшей мере нелепо...
Нормально все дома прогревается, как и у всех. Есть конечно огрехи и в отделке, и по началу были с водопроводом, но управляющюу засыпали звонками - те шевелиться конечно не хотели, но под натиском все сделали. И с отоплением этой зимой все в норме было и с водой.
у меня родители поселились в этом жк, действительно этой зимой грех было на тепло жаловаться, не смотря на то что дома панельные, купили им на всякий случай электрокамин, но оказалось что в нем вовсе нет надобности
В ДСКшных домах обычно проблем с теплом не возникает, но я бы батареи поменял. Хоть наши, хоть импортные, но биметалл полюбому лучше того что стоит после строителей
Не знаю, чего так все против батарей от строителей, вполне приличные, хорошо греют. А какая морока с заменой, оно разве того стоит, чтобы так заморачиваться?
Мы тоже оставили батареи застройщика, можно было и поменять, ну а смысл, закрыли экранами, и никто не видит какие там батареи, главное в квартире тепло.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб