В спец очередь могут поставить, только если есть временная регистрация. Блин, а вообще это нормально. Куда московским детям деваться, если иногородние будут в преоритете?! Я считаю, все правильно.
Ваш настрой я поняла. Ну дело же не в том, что я приехала и места отбираю, я теперь тоже в этом плане с правами, просто это вопрос времени. А сколько места ждать?
Ваш настрой я поняла. Ну дело же не в том, что я приехала и места отбираю, я теперь тоже в этом плане с правами, просто это вопрос времени. А сколько места ждать?
плюс-минус полгода, кому как повезет. поэтому лучше заранее вопрос решать, на перспективу. но такого, чтобы затягивали дольше нет.
плюс-минус полгода, кому как повезет. поэтому лучше заранее вопрос решать, на перспективу. но такого, чтобы затягивали дольше нет.
Если наверняка решили какой сад, чтобы не мотаться, можно дистанционно записаться. Через сайты. У некоторых есть такая практика. Потом уже приедете и по месту подпишите и подтвердите.
Если наверняка решили какой сад, чтобы не мотаться, можно дистанционно записаться. Через сайты. У некоторых есть такая практика. Потом уже приедете и по месту подпишите и подтвердите.
А можно сразу в онлайне по нескольким садам записаться, чтоб наверняка потом можно было выбрать тот куда возьмут?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
аналогично записывались по электронке. удобная вещь, для не москвичей выход.весной отметились, ближе к осени пошли в сад.
Главное, чтобы место в группе было, а попасть уже можно когда душе угодно!
Вот точно!! Если мест не будет то значит пригодиться еще несколько садиков куда тоже записывались, ведь где-нибудь да будет место.
А еще я слышала что можно купить место, только не знаю как в реальности такое осуществлять если срочно надо в определенный период устроить ребенка,? может кто поделится секретом?
на территории жк есть бесплатный сад, тот, что от 508, частный в расчет не беру, но я ребенка повела в "лебедушку" мне показалоссь что он лучше по доп занятиям и по площадкам.
на территории жк есть бесплатный сад, тот, что от 508, частный в расчет не беру, но я ребенка повела в "лебедушку" мне показалоссь что он лучше по доп занятиям и по площадкам.
ну не такой уж он и бесплатный, если говорить о 2-х тыс в месяц)))
я не говорю, что это небо и земля. просто для меня он лучше. во-первых он в зелени, в частности и игровые площадки, которые оборудованы лучше, чем в новых садах. во-вторых, из доп занятий, которые интересовали, есть английский.
Вот точно!! Если мест не будет то значит пригодиться еще несколько садиков куда тоже записывались, ведь где-нибудь да будет место.
А еще я слышала что можно купить место, только не знаю как в реальности такое осуществлять если срочно надо в определенный период устроить ребенка,? может кто поделится секретом?
Вот здесь я Вам уже не подскажу. Я так не делала. Записаться наверное можно. Но потом же все равно, документально надо подъезжать и подтверждать. Сидеть с тремя договорами...Как говорится, "За двумя зайцами погонишься..." я бы не стала так делать.
А можно сразу в онлайне по нескольким садам записаться, чтоб наверняка потом можно было выбрать тот куда возьмут?
Тоеоретичсеки можно все. Но стоит ли оправлять ребенка по принципу "куда возьмут, туда отдам, лишь бы взяли". Серьезнее стоит, это же все-таки первое учереждение, в котором ребенка обучают азам жизни. Выбирайте хороший, и там мест выбивайте.
Тоеоретичсеки можно все. Но стоит ли оправлять ребенка по принципу "куда возьмут, туда отдам, лишь бы взяли". Серьезнее стоит, это же все-таки первое учереждение, в котором ребенка обучают азам жизни. Выбирайте хороший, и там мест выбивайте.
Вы конечно правы и я так собираюсь поступить, но подумала а вдруг не возьмут то хоть в другой отдать, ведь у нас в семье все работают и особо сидеть дома с дитём сидеть не кому..
А озам учат во всех садиках, только есть еще доп.куржки и направления, но так ведь у них общая программа идет. Я так понимаю!
Вы конечно правы и я так собираюсь поступить, но подумала а вдруг не возьмут то хоть в другой отдать, ведь у нас в семье все работают и особо сидеть дома с дитём сидеть не кому..
А озам учат во всех садиках, только есть еще доп.куржки и направления, но так ведь у них общая программа идет. Я так понимаю!
Понятное дело, что программа общая, но подходы и методы разные и следовательно результат будет разный. А так же не стоит забывать о таких нюансах как питание, игровые площадки, отношение к детям воспитателей/нянечек, да те же игрушки и кроватки! Воощем я придерживаюсь того, что сначала выбрать лучшее, а потом выбивать усердно место!
Чем Вы детей занимаете, чтобы дома за компьютера не сидели днями...а то прям жалкое зрелище...надо куда-то сводить что ли, самой за одно развеяться.
Чтобы далеко не ехать, сводите в музей наш царицынский. Выставки меняются. и бывают довольно таки интересные. "Великолепный век" сейчас до 19 сентября, я была, приятные впечатления остались после посещения.
Чтобы далеко не ехать, сводите в музей наш царицынский. Выставки меняются. и бывают довольно таки интересные. "Великолепный век" сейчас до 19 сентября, я была, приятные впечатления остались после посещения.
Ну что за глупости?! Какому ребенку это будет интересно? Себя вспомните ребенком. Для похода с мужем, я согласна. Для разнообразия очень даже. Но с детьми - вряд ли.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49