Планировки неплохие, еще два лифта на секцию это тоже хорошо. Если с тем же Лайнером сравнивать, то тут не такая толпа будет утром пользоваться ими, должно хватить... Двор, кстати, не закрытый в полном смысле слова, он просто "без машин" планируется, но там два въезда есть. Хорошо, что въезд/выезд с парковки сделали снаружи - тоже удобно, и еще в сторону Ходынки.
А чем удобно, что в сторону Ходынки? Чтобы круги наматывать? Или это вам лично удобно так выезжать будет? "Двор без машин" это замечательная тенденция, хорошо что все больше и больше застройщиков ее подхватывают.
Да почему неудобно-то? Какие круги? Там отличный выбор, куда поехать потом можно и как просто. Компановка хорошая у здания, мне нравится как расположили на участке.
Хочу вот еще спросить, как вам планировочки? Явно же смотрели, выбирали себе квартиру, что вам приглянулось? Мне очень понравилась 4-хкомнатная в 4 секции, с отельным санузлом водной из комнат.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Классно, что поставили таки во второй санузел умывальник. Не в каждом варианте подобной планировки увидишь такое. Правда маловато места остается, но все равно неплохо.
Мало места где и для чего? Обычно ставят в туалетах маленькие рукомойники, а не такие как в ванной. Другое дело, что дверь вовнутрь открывается)) В такой площади это не очень удобно :o
Да я про это и говорю, что из-за двери места мало получается. Надеюсь, что это просто на плане так показано, просто условное обозначение. Хотя обычно должны указывать, в какую сторону открывается дверь.
Вообще странно выглядит на планах, что все двери открываются вовнутрь помещения, хотя по правилам противопожарной безопасности как минимум входная должна наружу открываться. Или я ошибаюсь? Мне кажется, просто от балды поставили на планировках, а на инженерных планах все норамльно должно быть обозначено.
Я подумываю, если приобрести, то убрать санузел ближний к входной двери и сделать там гардероб. Места как раз должно хватить. Только что делать с отводами под рукомойник? Там как трубы проходят? Кто-нибудь видел инженерные планы этажей?
Сложно будет спрятать отводы наверное. Хотя там по факту надо смотреть. Инженерные тоннели справа снизу, в самом углу, значит трубы оттуда идут. Наверняка можно будет глухие пломбы поставить и закрыть декоративной панелью или фальш-стеной. сантиметров 20 площади пропадет, но зато можно будет сделать гардероб, как вы и хотели.
Если не будут в стене спрятаны трубы, тогда проще простого - отрезать и заглушки поставить, а там фальшпанель и все. Это ж не зацикленная система, просто отводы от стояков.
Если бы да кабы... Мы так долго гадать будем, пока не узнаем, что да как. Если отводы в бетоне, то ничего не сделаешь, только если заново не переделывать все покрытие.
В сети нет никакой инфы, фоток нет нигде, сколько бы ни искал. Мне кажется, что стройка нифига не идет, иначе зачем все таким покровом тайны все окутано.
раньше относился к апартаментам с подозрением но анализ показывает, что при покупке апартаметов ты экономишь при покупке, а потом на содержании платишь чуть больше. Меня такая рассрочка вполне устраивает. К тому же в случае с Искрой понравились планировки очень: два санузла, лоджии, по три лифта на секцию, очень грамотно все распланировали, в лайнере апарты очень близко друг к другу расположены, а тут более просторно. Да и территориальное расположение мне очень нравиться, метро рядом, а когда построят станцию ходынское поле так даже появится альтернатива – приятно.
раньше относился к апартаментам с подозрением но анализ показывает, что при покупке апартаметов ты экономишь при покупке, а потом на содержании платишь чуть больше. Меня такая рассрочка вполне устраивает. К тому же в случае с Искрой понравились планировки очень: два санузла, лоджии, по три лифта на секцию, очень грамотно все распланировали, в лайнере апарты очень близко друг к другу расположены, а тут более просторно. Да и территориальное расположение мне очень нравиться, метро рядом, а когда построят станцию ходынское поле так даже появится альтернатива – приятно.
Платишь не чуть больше, а значительно больше. Коммунальные дороже, налог дороже, а будет вообще космическим.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".