Kat_Rina Kat_Rina Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 14 апреля 2021 - 15:18 Очень круто, что и так достаточно богатая инфраструктура района дополнится таким важным объектом! У меня муж вообще в восторге от района, именно в плане большого количества спортивных объектов поблизости. Ответить ...
Motodoro Motodoro Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 28 апреля 2021 - 22:11 Это просто отлично. А когда сдадут, известно? По срокам сдачи не знаю инфу, но, думаю, что скоро все будет известно. Знаю, что проект прошел госэкспертизу. Ответить ...
Урфин Джусс Урфин Джусс Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 13 мая 2021 - 22:18 Скоро инфраструктура нашего района обогатится еще одним объектом – на территории стадиона «Динамо» будет построен новый спортивный комплекс. Кстати еще теперь можно велопрогулку с аудиогидом прикупить. Маршрут – от метро Динамо до Ходынки. Ответить ...
Tessa Tessa Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 17 июня 2021 - 22:50 На первом этаже нравится продуктовый магазин, удобно и выбор неплохой. Вообще уже много помещений заселили на коммерческом этаже. Ответить ...
Урфин Джусс Урфин Джусс Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 01 июля 2021 - 14:23 Да уж. У меня теперь жена стала чаще ходить по всем салонам-косметологам и тд, поскольку даже ехать никуда не надо. Ответить ...
Спиритт Спиритт Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 01 июля 2021 - 14:43 Да уж. У меня теперь жена стала чаще ходить по всем салонам-косметологам и тд, поскольку даже ехать никуда не надо. А можно было еще одну квартиру в ипотеку взять. Ответить ...
Урфин Джусс Урфин Джусс Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 28 июля 2021 - 22:43 А можно было еще одну квартиру в ипотеку взять. Ну пока все еще не так плачевно, но у меня подрастают 2 дочки, так что возможно, Вы и правы насчет ипотеки))) Ответить ...
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее