Это место для жизни, а не для работы, рядом деревушки и это его плюс. Большинство жителей района, а наверняка все 95% не будут заинтересованы в работе рядом ;) Можете поискать что-то повыше по киевскому шоссе.
Это место для жизни, а не для работы, рядом деревушки и это его плюс. Большинство жителей района, а наверняка все 95% не будут заинтересованы в работе рядом ;) Можете поискать что-то повыше по киевскому шоссе.
С одной стороны вы правы. Но эта дорога в Москву... Если бы была возможность устроиться поблизости, с уровнем зарплаты хоть приблизительно похожим на московские, многие, я думаю, устроились бы не раздумывая.
Думаю для женщин проблем с трудоустройством здесь не будет, ведь в основном дамы работают не для того чтобы зарабатывать, а для того чтобы быть при деле, а вот мужчина должен зарабатывать. А для женщин здесь будет куда устроится, ведь рядом есть садики и школы, банк и различные магазины, так что думаю можно будет, что нибудь подобрать для себя.
В соседних Румянцево, Горчаково и Николо-Хованском открываются торгово-складские помещения, общественно-торговый центр и гаражные стоянки, думаю, что сильной половины человечества там найдется работа.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб