Это место для жизни, а не для работы, рядом деревушки и это его плюс. Большинство жителей района, а наверняка все 95% не будут заинтересованы в работе рядом ;) Можете поискать что-то повыше по киевскому шоссе.
Это место для жизни, а не для работы, рядом деревушки и это его плюс. Большинство жителей района, а наверняка все 95% не будут заинтересованы в работе рядом ;) Можете поискать что-то повыше по киевскому шоссе.
С одной стороны вы правы. Но эта дорога в Москву... Если бы была возможность устроиться поблизости, с уровнем зарплаты хоть приблизительно похожим на московские, многие, я думаю, устроились бы не раздумывая.
Думаю для женщин проблем с трудоустройством здесь не будет, ведь в основном дамы работают не для того чтобы зарабатывать, а для того чтобы быть при деле, а вот мужчина должен зарабатывать. А для женщин здесь будет куда устроится, ведь рядом есть садики и школы, банк и различные магазины, так что думаю можно будет, что нибудь подобрать для себя.
В соседних Румянцево, Горчаково и Николо-Хованском открываются торгово-складские помещения, общественно-торговый центр и гаражные стоянки, думаю, что сильной половины человечества там найдется работа.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее