Плюсы-минусы

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Надо как-то штрафовать таких деятелей.

За порядком пускай УК следит. и без этого много дел.

Объявления

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Инфраструктуру постройте тогда подпишусь.

Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.

Инфраструктуру постройте тогда подпишусь.

Форум инфраструктуру построит?))

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Мне все ровно. Будут нормальные новости по инфраструктуре, поддержу.

Обратите внимание

Мне все ровно. Будут нормальные новости по инфраструктуре, поддержу.

Ну, детский сад будет https://pronovostroy...е-сады-и-школы/

А школу и не обещали. Если вы это имеете в виду.

Вы прежде чем что-то скидывать, почитайте, что там люди пишут. Там практически нет новостей, только предположения.

Вы прежде чем что-то скидывать, почитайте, что там люди пишут. Там практически нет новостей, только предположения.

Понятно, что пока комплекс строится, это все можно отнести к категории "предположений". Или вы хотели, чтобы сразу детский садик построили, а потом корпуса?

То что ЖК все еще достраивается их проблемы. Пора застройщику подумать не только о своем заработке, но и о нас. Мы то уже живем тут и второй год ждем свою инфраструктуру.

Вот они в открытую и сказали, пока не достроят, можно  соц. объекты не ждать. Другой вопрос, выполнят ли они свои обещания, не слиняют ли.

Вот они в открытую и сказали, пока не достроят, можно  соц. объекты не ждать. Другой вопрос, выполнят ли они свои обещания, не слиняют ли.

Вот это самое главное. А под первую очередь никто инфраструктуру и не строит.

Вот это самое главное. А под первую очередь никто инфраструктуру и не строит.

То что для вас это самое главное мы уже поняли, как и то что вы менеджер застройщика.

То что для вас это самое главное мы уже поняли, как и то что вы менеджер застройщика.

По вашей логике, вы- менеджер конкурентов))

Я проживаю в 1 корпусе. С 5 этажа мне прекрасно видно чем занимается застройщик.

Шума много, когда уже это все закончится. А ещё даже соц. объекты не начали строить.

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов