А Вам ли не все равно? Ну, сменили и сменили, значит была на это причина!
Очень интересный и дельный вопрос, и Вы молодец рыбка, раз заинтересовались этим вопросом. Причина конечно же есть, и на мой взгляд эта причина долгострой. Видимо застройщик облажался с ЖК Карамышевский бриз и решил его переименовать в ЖК Утесов. Могу конечно ошибаться, но в основном именно по этой причине и происходит замена названий.
Очень интересный и дельный вопрос, и Вы молодец рыбка, раз заинтересовались этим вопросом. Причина конечно же есть, и на мой взгляд эта причина долгострой. Видимо застройщик облажался с ЖК Карамышевский бриз и решил его переименовать в ЖК Утесов. Могу конечно ошибаться, но в основном именно по этой причине и происходит замена названий.
Вполне возможно, в интернете к застройщику ГРАС, который строит данный комплекс неоднозначное отношение. На этом сайте есть отзывы об этом застройщике, но их только два и оба не особо о чем-то говорят
Когда шла предпроектная работа, то считали, что дом будет располагаться (значиться) на Карамышевской набережной. Заезды осуществляются и с разных сторон, в том числе и с набережной. Посмотрите в документы на строительный адрес: проектируемый проезд 2062 и Карамышевская набережная. Предполагалось что это возможно будет дом 2а по Карамышевской набережной. Были варианты с нумерацией. Поэтому и название для ЖК придумали "Карамышевский бриз".
Потом ситуация поменялась и предполагают, что дом будет значится по ул. Мневники. Какой будет адрес - до сих пор не ясно. Наиболее вероятно что все таки по ул. Мневники. Поэтому чтобы никого не вводить в заблуждение поменяли название ЖК на "Утесов".
У дома есть только строительный адрес - так происходит у всех новостроек. Кода дом сдается только тогда присваивается настоящий почтовый адрес.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее