Очередное человекохранилище в линейке муравейников Аэробус, Авеню 77, Триколор, Велл Хаус, Богородский, Дом на Беговой и т.п. Надоело уже, всю Москву испоганили своими «стенами» и «башнями».
Очередное человекохранилище в линейке муравейников Аэробус, Авеню 77, Триколор, Велл Хаус, Богородский, Дом на Беговой и т.п. Надоело уже, всю Москву испоганили своими «стенами» и «башнями».
А по мне так наоборот они разбавляют монотонность городской застройки.
Просто не понимаю людей, которые восхищаются этими бетонными монстрами! Офис - да! Гостиница - да! Но жить в такой коробке где-нибудь на 40-м этаже - увольте!!!
Мне допустим нравятся такие дома, и жить на каком нибудь высоком этаже. Тут уже что кому больше нравится. Правда цвета дома я бы поменял, тут какие то они блеклые, почему нельзя сделать что - то более яркое ? Ну а по форме и высоте претензий не имею, всё отлично и компактно выглядит. По поводу инфраструктуры, я думаю сделают что то отличное, места для застройки имеются.
Мне допустим нравятся такие дома, и жить на каком нибудь высоком этаже. Тут уже что кому больше нравится. Правда цвета дома я бы поменял, тут какие то они блеклые, почему нельзя сделать что - то более яркое ? Ну а по форме и высоте претензий не имею, всё отлично и компактно выглядит. По поводу инфраструктуры, я думаю сделают что то отличное, места для застройки имеются.
На вкус и цвет... Мне например, такие цвета нравятся и не напрягают, и яркие цвета я бы не хотела, а вот на счёт высоты я с Вами полностью согласна, я представляю какой вид будет из окна!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12