Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 21 из 47
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Тогда государство пусть достраивает!

Вот здрасте, действительно! А государство то тут причем? Одни воруют, а государство пусть достраивает! Очень интересно

Я тоже надеюсь,что вы, напишите и озвучите ответ

Вот Вы и ответили на мой вопрос о проделанной Вами "работе". Или Вы считаете. что остальные дольщики ничего не должны знать, это не их "собачье дело". Еще раз хочу сказать, что мы не можем непосредственно заставить застройщика  делать какую- то конкретную работу по котельной и.т.д. Мы можем только воздействовать на них через адм. города, губернатора и др. надзорные органы. О чем я и просил Вас рассказать. Какие конкретно письма, какие ответы. Но Вы повели себя неадекватно.И вообще возникает вопрос.Существует ли инициативная группа. Единственный конкретный шаг, который я знаю, это письмо Гены Яковлева Мэру города. Надеюсь результат ответа узнаем.

Объявления

Вот здрасте, действительно! А государство то тут причем? Одни воруют, а государство пусть достраивает! Очень интересно

Ага, а государство у нас не ворует) Пока всем взятки отдашь, так и строить уж не на что, а страдают люди простые 

Вот Вы и ответили на мой вопрос о проделанной Вами "работе". Или Вы считаете. что остальные дольщики ничего не должны знать, это не их "собачье дело". Еще раз хочу сказать, что мы не можем непосредственно заставить застройщика делать какую- то конкретную работу по котельной и.т.д. Мы можем только воздействовать на них через адм. города, губернатора и др. надзорные органы. О чем я и просил Вас рассказать. Какие конкретно письма, какие ответы. Но Вы повели себя неадекватно.И вообще возникает вопрос.Существует ли инициативная группа. Единственный конкретный шаг, который я знаю, это письмо Гены Яковлева Мэру города. Надеюсь результат ответа узнаем.

Сильно много вы хотите!Не чего не делать и постоянно получать всю информацию!Я Вам в рабы не нанималась,чтобы за вас делать черную работу.Вот когда вы будите со мной делиться,тогда и я с вами буду!А то вы только хаите нас,не то сделали,от вас толку нет,надо туда писать,да мы и без вас знаем куда писать,а вы то что делаете.Я поучать и умничить сама хорошо могу.А ответы, на письма, мне еще не пришли,я писала после 16 июня,после встречи с застройщиком(отвечают по закону в теч.30 дней).Смените свое потребительское отношение к людям,я вам не чего не должна(и др.дольщики тоже),мы можем действовать сообща,но не требуя!Удачи Вам!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ага, а государство у нас не ворует) Пока всем взятки отдашь, так и строить уж не на что, а страдают люди простые

Мне кажется,что если бы в законе прописали,что в случаи недостроя(банкротствп и т.д.),страховая не сможет выплатить деньги дольщикам,то нам(дольщикам),эти деньги выплатит гос-во в течение,например 1 мес.(гос-во же контролирует страховые и выдает им лицензии).И смотришь, долгостроя не станет(будут 10 раз проверять,кому разрешение на строительство давать),и люди будут себя чувствовать защенными(как должно быть в гос-ве).)))
Но о нас думают в последнюю очередь...

Мне кажется,что если бы в законе прописали,что в случаи недостроя(банкротствп и т.д.),страховая не сможет выплатить деньги дольщикам,то нам(дольщикам),эти деньги выплатит гос-во в течение,например 1 мес.(гос-во же контролирует страховые и выдает им лицензии).И смотришь, долгостроя не станет(будут 10 раз проверять,кому разрешение на строительство давать),и люди будут себя чувствовать защенными(как должно быть в гос-ве).)))

И это правильно!!!

Обратите внимание

Может вы и правы, но сейчас и так уже идет положительная тенденция: ввели уголовную ответсвенность за недострой, увеличили требования к страховым, сделали закон о том, что другие застройщики могут достроить.

Может вы и правы, но сейчас и так уже идет положительная тенденция: ввели уголовную ответсвенность за недострой, увеличили требования к страховым, сделали закон о том, что другие застройщики могут достроить.

А если компания объявит себя банкротом,то это тоже считается недострой?В законе,это прописано?

Прям напугали застройщиков(исправительными работами до 480 часов).Помойму,по этой статье, они выходят чистыми из воды(раньше можно было посадить на долго,теперь макс.5 лет.)...Ссылка с разъяснением.
http://m.garant.ru/news/722953/

А если компания объявит себя банкротом,то это тоже считается недострой?В законе,это прописано?

Тогда все имущество компании выставят на торги, а там как пойдет. Вообще банкротство может на годы затянутся это как правило вообще не выгодно, особенно дольщикам  

Прям напугали застройщиков(исправительными работами до 480 часов).Помойму,по этой статье, они выходят чистыми из воды(раньше можно было посадить на долго,теперь макс.5 лет.)...Ссылка с разъяснением.

В том то и дело что все построено на взятках, а страдают простые люди 

Тогда все имущество компании выставят на торги, а там как пойдет. Вообще банкротство может на годы затянутся это как правило вообще не выгодно, особенно дольщикам  

Это точно. Банкротство дело не быстрое. И вообще не факт, что дольщикам что то достанется от имущества застройщика при самом плохом раскладе. Там же несколько очередей выплаты.

Это точно. Банкротство дело не быстрое. И вообще не факт, что дольщикам что то достанется от имущества застройщика при самом плохом раскладе. Там же несколько очередей выплаты.

Даже и если достанутся,случится чюдо и нам выплатят всю сумму,то что,мы сможем купить на эти деньги,через....энное количество лет.Деньги обесцениваются.

А сколько нервов,это тоже не кто не учитывает.А те, кто в кредит взял квартиру,кто им вернет переплату за проценты,ни кто.Так и живем.

Даже и если достанутся,случится чюдо и нам выплатят всю сумму,то что,мы сможем купить на эти деньги,через....энное количество лет.Деньги обесцениваются.

А сколько нервов,это тоже не кто не учитывает.А те, кто в кредит взял квартиру,кто им вернет переплату за проценты,ни кто.Так и живем.

Согласен про обесценивание денег, хорошо бы сделать в законодательстве какую то индексацию. По мат капиталу же есть такая, вот пусть и по возврату средств будет! 

Согласен про обесценивание денег, хорошо бы сделать в законодательстве какую то индексацию. По мат капиталу же есть такая, вот пусть и по возврату средств будет!

Поддерживаю!!!

чуть позже чем я ожидал, но началось 

А40-156466/2016 номер дела, если ссылка не пройдёт. 

чуть позже чем я ожидал, но началось 

А40-156466/2016 номер дела, если ссылка не пройдёт. 

и что дальше??? возьмите и постройте дома,а не сидите и умничайте!!!!

И что это значит? Застройщик поменял подрядную организацию. Мы уже уточняли эту информацию 

Хватит панику сеять!!! Стройка идет, застройщик работает и на вопросы отвечает. Если кого-то лично свербит - займитесь делом каким-нибудь! И не лезьте к нам со своими комплексами!

57963368e783e_Screenshot13.png

Скрин из официальной группы Брюсов Парка.
Проезжали недавно мимо, вроде стройка идет.Посмотрим как дальше будет, но прогресс судя по всему есть и это главное.Уже и баню начали делать.

• Назад
  • Страница 21 из 47
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов