Перспективы трудоустройства новоселов ЖК в ближайшем Одинцово

Есть-ли шанс у новоселов ЖК найти нормальную работу на предприятиях Одинцово или придется всю оставшуюся жизнь мотаться на работу в Москву? Поделитесь информацией кто знает!

Есть-ли шанс у новоселов ЖК найти нормальную работу на предприятиях Одинцово или придется всю оставшуюся жизнь мотаться на работу в Москву? Поделитесь информацией кто знает!

Нормальную работу - это управляющим банка или токарем-фрезеровщиком?

Объявления

Зачем же токарем? В конторе какой-нибудь, например.Разве плохая "работа"?! Стучи по клаве и деньги получай, опять стучи и опять получай! И так до самой пенсии!

а че тема заглохла, никому не интересно что ли куда на работу устраиваться?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Наверное, все при деле )) Мне кажется, шансы есть всегда и везде устроиться туда, где удобнее и лучше. Было бы желание. В Одинцово есть предприятия, заводы. магазины, значит на приличную должность устроиться можно, имхо. . Ну, а если хорошая должность в Москве, я считаю, можно и покататься, так вся Москва живет.

Я не рассматриваю вариант трудоустройства в Одинцово, на данный момент работаю в Москве, и комплекс выбирал целенаправленно с таким расположением, чтоб было удобно ежедневно ездить на работу и по цене приятно. Понятно, что дорога время занимает, 4 км от МКАД, это не 2 остановки проехать до центра МСК. Но привыкаем и ездим, лучше чем из других подмосковных городов получается и по времени и по расписанию. 
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов