Хочу немного уточнить. Юбилей отмечает непосредственно ОАО "Трест Мособлстрой №6", а компания ЗАО "Ипотечная компания М-6 на рынке три года. Но я им всё равно доверяю.
Кстате, хочу спросить, этот объект у них первый что ли? Весь инет облазил, никакой инфы не нашел про это.
Мы с мужем долго думали, но всё таки купили квартиру здесь. Строительство идёт, а это самое главное. С документами у них тоже всё в порядке. Теперь буду следить за стройкой. Надеюсь, что уложатся в сроки, так хочется поскорей въехать в свою квартирку))) :P
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мы с мужем долго думали, но всё таки купили квартиру здесь. Строительство идёт, а это самое главное. С документами у них тоже всё в порядке. Теперь буду следить за стройкой. Надеюсь, что уложатся в сроки, так хочется поскорей въехать в свою квартирку))) :P
Ole4ka77, подскажите, а какой у Вас прописан срок сдачи в договоре?
Кстате, с 01.08.2012г. будет повышение цен на квартиры. По ходу молодцы те, а в том числе и я, кто вовремя успел купить здесь жильё)))
Чему Вы радуетесь то? Что купили жильё в таком отвратительном месте, где вся инфраструктура отсутствует напрочь? К тому же, прежде чем радоваться, Вы ещё дождитесь, чтоб Ваши дома достроили, подключили ко всем комуникациям и сдали.
Чему Вы радуетесь то? Что купили жильё в таком отвратительном месте, где вся инфраструктура отсутствует напрочь? К тому же, прежде чем радоваться, Вы ещё дождитесь, чтоб Ваши дома достроили, подключили ко всем комуникациям и сдали.
К чему это злорадство? Видимо у Вас просто нет финансовой возможности, чтобы улучшить свои жилищные условия, отсюда эта злоба и зависть.
Точно не знаю, но думаю, что процентов на пять сейчас поднимут. А там и сентябрь не за горами, опять ждите повышения. Так что, кто успел, тот и съел)))
Всем привет. Кто нибудь бывает на площадке? Напишите плиз, как там дела, работа движется? Может кто фото выложит, хочется посмотреть, как там всё выглядет на данный момент.
Всем привет. Кто нибудь бывает на площадке? Напишите плиз, как там дела, работа движется? Может кто фото выложит, хочется посмотреть, как там всё выглядет на данный момент.
Привет. Стройка идёт очень активно, прям глаз радует. Кстате, Ole4ka77 фото Вы можете посмотреть в соседней теме Здесь каждый месяц фото выкладывают.
Народ, а кто нибудь в курсе, ипотека будет или нет? Еще летом в офисе говорили, что будет ипотека от Сбера, но до сих пор по этому поводу тишина((( Столько уже жду и всё напрасно.
Народ, а кто нибудь в курсе, ипотека будет или нет? Еще летом в офисе говорили, что будет ипотека от Сбера, но до сих пор по этому поводу тишина((( Столько уже жду и всё напрасно.
Ну если в офисе Вам ничего не могут сказать, наврятли Вам здесь кто нибудь точно ответит. Поэтому Вам остаётся только ждать и надеяться.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽