Надо еще знать, какие услуги будет предоставлять Ук, а то какую-нибудь ерунду нам навяжут, а мы плати!
Такие вопросы на собраниях решаются. За что не проголосуют, того и не будет. Навязать что попало не так то просто, поверьте. У меня в доме ТСЖ тоже пыталось продвинуть никому ненужные услуги своих людей, но по итогам голосования их быстро осадили.
Лифты же не ломаются каждые 5 минут? В принципе и одного человека должно хватить
Одного? И бригады из пятерых думаю не хватит. у нас в доме стоят лифты отис, поэтому я знаю, как часто они выходят из строя. Хотя бы один в день будет нуждаться в том или ином вмешательстве со стороны лифтеров, особенно учитывая отисы, которые собираются ставить.
Одного? И бригады из пятерых думаю не хватит. у нас в доме стоят лифты отис, поэтому я знаю, как часто они выходят из строя. Хотя бы один в день будет нуждаться в том или ином вмешательстве со стороны лифтеров, особенно учитывая отисы, которые собираются ставить.
В сервисе там мелкий ремонт, шиномонтаж и пр. Есть даже хранение резины. Что интересно, несмотря на то, что дом элитный, большинство предпочитает экономить, просто складывая шины у стены за машиной.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее