Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Добрый день! Соседи помогите пожалуйста, есть у кого контакты компании по ПП и ТЗ. Понимаю в интернете много из, но вы уже вроде как многие это прошли хотелось бы проверенных. Спасибо
Добрый день! Соседи помогите пожалуйста, есть у кого контакты компании по ПП и ТЗ. Понимаю в интернете много из, но вы уже вроде как многие это прошли хотелось бы проверенных. Спасибо
Наталья, здравствуйте. Вам удалось раздобыть контакты по ПП и ТЗ? То, что предлагает УК в формате аффилированного лица стоит 120к. И это без электрики. Меня, если честно, жаба душит.
Наталья, здравствуйте. Вам удалось раздобыть контакты по ПП и ТЗ? То, что предлагает УК в формате аффилированного лица стоит 120к. И это без электрики. Меня, если честно, жаба душит.
Так это же от метража зависит. Мне они сказали , что будет стоить 1700 руб\м2 .
Плюс еще согласование ТЗ от УК. (Прозвучала фраза - было 80 , сейчас 60).
Только после согласования УК дадут разрешение на въезд со стройматериалами.
Простите - а что за согласование в УК? Просто берешь и приносишь им документы. Мне по крайней мере никто ничего не согласовывал - я принес соответствующим образом оформленные и соответствующей организацией выполненные Проектное решение и Техзаключение. Все.
Подскажи, пожалуйста, кто нибудь разбирался с вопросом лабораторных испытаний по электрике? На каком основании УК просит еще и эти испытания?
Не нашла ни одного законодательного акта обязывающего меня это делать.
Хочу переехать, а УК не подключает мне электричество.
Ну в УК и спросите. Точно не скажу откуда, но знаю, что если подключенная мощность более 15 КВт - нужен согласованный электропроект и протокол проверки (испытаний) электроустановок (это то, что Вы называете лабораторными испытаниями по электрике).
Ну вот все - финиш - после двух переделок кадастрового плана, документы на внесение изменений в план помещения рассмотрели и теперь на кадастровом учете значится актуальная планировка моих апартаментов! Пода елочку положу - как подарок от ФРС!
А куда подавали? Имею в виду - в БТИ или Ростехинвентаризацию?
Ни в БТИ, ни в Ростех. Заявления о внесении изменений в кадастровый паспорт подаются в Росреестр - там ведут в том числе и кадастровые планы помещений. Подавались через МФЦ, естественно.
Соседи, весь форум перечитала, так и не поняла, что нужно кроме электрики для УК перед стройкой? ПП и ТЗ обязательны в любом случае? Даже если нет перепланировки? Дизайн-проекта не хватит (без СРО)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.