Перепланировка апартаментов

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Мне тоже все согласовали по проекту. Ремонтеров нашел, вот думаю начинать со след. недели.

Теперь еще остальные заключения нужно заказывать =)

привет, проект мне сделали с переносом мокрой зоны в жилую. УК согласовала на раз-два. ищу ремонтеров)

Мне тоже все согласовали по проекту. Ремонтеров нашел, вот думаю начинать со след. недели.

какие остальные? нужна только электрика, мне предложили 17 тыщ

Объявления

почем ваши ремонтеры если не секрет?

А Вы где-то проект согласовывали? Мне его просто в проектной организации сделали, приложили свои свидетельства. Я эти бумаги отнес в УК и все.

По электрике - тут да - помимо того, что проект нужно делать в организации имеющей на это допуск (состоящей в СРО) еще нужно чтобы рассмотрели в конторе, имеющей право его согласовывать. А потом нужно заключение электролаборатории. Тут цена будет зависеть от присоединенной мощности и площади. 

А кроме электрики нужны будут акты скрытых работ по сантехнике и отоплению - тут просто представителей УК нужно вызвать - они все осматривают и подписывается акт о том, можно заливать стяжку, готовить малярку и начинать чистовую отделку. За эти акты ничего платить не надо (по крайней мере я не платил).

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Я нашел дешевле, типа 7 тыс.

Но на этом чудном форуме невозможно поделиться ценной информацией.

какие остальные? нужна только электрика, мне предложили 17 тыщ

Да нет, с УК, конечно.

У меня теперь задача стоит до конца декабря успеть внести изменения в проектную документацию, чтобы планировка моя сразу встала в таком виде, как я делаю ремонт. Процесс пока не понял до конца, но начну заниматься скоро.

А Вы где-то проект согласовывали? Мне его просто в проектной организации сделали, приложили свои свидетельства. Я эти бумаги отнес в УК и все.

По электрике - тут да - помимо того, что проект нужно делать в организации имеющей на это допуск (состоящей в СРО) еще нужно чтобы рассмотрели в конторе, имеющей право его согласовывать. А потом нужно заключение электролаборатории. Тут цена будет зависеть от присоединенной мощности и площади. 

А кроме электрики нужны будут акты скрытых работ по сантехнике и отоплению - тут просто представителей УК нужно вызвать - они все осматривают и подписывается акт о том, можно заливать стяжку, готовить малярку и начинать чистовую отделку. За эти акты ничего платить не надо (по крайней мере я не платил).

Обратите внимание

Мне передали из рук, не много не рыночная сделка.

Но не советую смотреть рабочих до 10 тыс руб за метр.

Если, конечно, у вас не обои, ламинат и сантехника из Леруа. Я не про вас конкретно, если что =)

почем ваши ремонтеры если не секрет?

А с меня ещё за опресовку водоснабжения 5 рублей содрали.

на скрытые работы также можно своих же проектировщиков вызвать, кто проект делал. А электрику как я уже сказала мои слелают под ключ за 17 тыщ
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Мне передали из рук, не много не рыночная сделка.
Но не советую смотреть рабочих до 10 тыс руб за метр.
Если, конечно, у вас не обои, ламинат и сантехника из Леруа. Я не про вас конкретно, если что =)

у меня был заранее приготовлен отличный чел за 5,5 тыс за метр, по знакомству, да беда с документами случилась у него, поэтому мне пришлось от него отказаться и я оооочень расстроена

на скрытые работы также можно своих же проектировщиков вызвать, кто проект делал. А электрику как я уже сказала мои слелают под ключ за 17 тыщ

Можно. А зачем?

А по электрике - разработка рабочего проекта, его согласование в конторе при Ростехе и заключение электролаборатории мне обошлись в 30 тысяч. Так что по мне - 17 (и уж тем более 7) тысяч - прям подарок. 

Можно. А зачем?

дык...не знаю, не нравится мне УК, муторные они какие то....

у меня был заранее приготовлен отличный чел за 5,5 тыс за метр, по знакомству, да беда с документами случилась у него, поэтому мне пришлось от него отказаться и я оооочень расстроена

А вам официальные доки от него нужны были?

дык...не знаю, не нравится мне УК, муторные они какие то....

Ну не знаю - по мне - с УК никаких проблем пока не было. По крайней мере мне прораб ничего такого не сообщал - машины с материалами пропускают, контейнеры для мусора заказывают, воду перекрывают, приходят по вызову при необходимости. Конечно есть какие-то рабочие вопросы - но они и решаются в рабочем порядке. Меня все пока устраивает.

Эххх...шикарная цена, если качество высокое.

А вам официальные доки от него нужны были?

нет, я имею в виду у него паспорт  и патент просрочился. а как мне сказали в УК, к ним на прокорм пару раз в месяц фмс заглядывает

качество высокое, по знакомству с осмотром предыдущих работ. да вот незадача. теперь я сильно не в бюджете и не знаю что мне делать

а тут нельзя писать контакты, если вы зарегены, то можете написать мне в личку

Анна я зарегистрировалась, чтобы с вами связаться.

• житель головино это нравится

нет, я имею в виду у него паспорт  и патент просрочился. а как мне сказали в УК, к ним на прокорм пару раз в месяц фмс заглядывает

Дверь ставите нормальную и закрываете. Могут стучаться сколько угодно...Без меня туда войти никто не может, я приезжать не собираюсь =)

Что то меня сомнение берет, что за такую цену можно получить что то приличное

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов