Перепланировка апартаментов

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Анна 287 как сможете отпишитесь в личку  жителю  головино. 

Анна 287 как сможете отпишитесь в личку  жителю  головино. 

я вам написала в личку. а 13го октября я вам тоже писала в личку. странно, что ничего не получили

Объявления

я вам написала в личку. а 13го октября я вам тоже писала в личку. странно, что ничего не получили

а еще мне вообще не понятен интерфейс в личном кабинете. я вроде жму ответить вам, а отвечаю то ли вам, то ли самой себе, я не понимаю.

Что то меня сомнение берет, что за такую цену можно получить что то приличное

Если по знакомству вполне можно, почему нет?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Там же диалог, надо нажимать ответ тому, кому вы пишете

Там же диалог, надо нажимать ответ тому, кому вы пишете

уже три раза писала, но в переписке виден только тот ответ, в котором не укащан телефон, а два предыдущих с телефоном исчезли)))
Обратите внимание
Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором компании для ПП и ТЗ. СПАСИБО
Добрый день! Соседи помогите пожалуйста, есть у кого контакты компании по ПП и ТЗ. Понимаю в интернете много из, но вы уже вроде как многие это прошли хотелось бы проверенных. Спасибо

привет, проект мне сделали с переносом мокрой зоны в жилую. УК согласовала на раз-два. ищу ремонтеров)

Анна, день добрый. А можете написать контакты тех, кто делал вам проект?

спасибо.

Добрый день! Соседи помогите пожалуйста, есть у кого контакты компании по ПП и ТЗ. Понимаю в интернете много из, но вы уже вроде как многие это прошли хотелось бы проверенных. Спасибо

Наталья, здравствуйте. Вам удалось раздобыть контакты по ПП и ТЗ? То, что предлагает УК в формате аффилированного лица стоит 120к. И это без электрики. Меня, если честно, жаба душит.

Наталья, здравствуйте. Вам удалось раздобыть контакты по ПП и ТЗ? То, что предлагает УК в формате аффилированного лица стоит 120к. И это без электрики. Меня, если честно, жаба душит.

нам 130к зарядили

нам 130к зарядили

Так это же от метража зависит. Мне они сказали , что будет стоить 1700 руб\м2 .

Плюс еще согласование ТЗ от УК. (Прозвучала фраза - было 80 , сейчас 60).

Только после согласования УК дадут разрешение на въезд со стройматериалами.

Всем добрый день!

Подскажи, пожалуйста, кто нибудь разбирался с вопросом лабораторных испытаний по электрике? На каком основании УК просит еще и эти испытания?

Не нашла ни одного законодательного акта обязывающего меня это делать. 

Хочу переехать, а УК не подключает мне электричество. :crazy:

Так это же от метража зависит. Мне они сказали , что будет стоить 1700 руб\м2 .

Плюс еще согласование ТЗ от УК. (Прозвучала фраза - было 80 , сейчас 60).

Только после согласования УК дадут разрешение на въезд со стройматериалами.

Простите - а что за согласование в УК? Просто берешь и приносишь им документы. Мне по крайней мере никто ничего не согласовывал - я принес соответствующим образом оформленные и соответствующей организацией выполненные Проектное решение и Техзаключение. Все.

Всем добрый день!

Подскажи, пожалуйста, кто нибудь разбирался с вопросом лабораторных испытаний по электрике? На каком основании УК просит еще и эти испытания?

Не нашла ни одного законодательного акта обязывающего меня это делать. 

Хочу переехать, а УК не подключает мне электричество. :crazy:

Ну в УК и спросите. Точно не скажу откуда, но знаю, что если подключенная мощность более 15 КВт - нужен согласованный электропроект и протокол проверки (испытаний) электроустановок (это то, что Вы называете лабораторными испытаниями по электрике). 

Добрый день. Не могли бы вы написать в личку контакты этой фирмы. Буду очень благодарна.

Ну вот все - финиш - после двух переделок кадастрового плана, документы на внесение изменений в план помещения рассмотрели и теперь на кадастровом учете значится актуальная планировка моих апартаментов! Пода елочку положу - как подарок от ФРС!

Поздравления!

А куда подавали? Имею в виду - в БТИ или Ростехинвентаризацию?

Поздравления!

А куда подавали? Имею в виду - в БТИ или Ростехинвентаризацию?

Ни в БТИ, ни в Ростех. Заявления о внесении изменений в кадастровый паспорт подаются в Росреестр - там ведут в том числе и кадастровые планы помещений. Подавались через МФЦ, естественно. 

Соседи, весь форум перечитала, так и не поняла, что нужно кроме электрики для УК перед стройкой? ПП и ТЗ обязательны в любом случае? Даже если нет перепланировки? Дизайн-проекта не хватит (без СРО)

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов