Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день! Соседи помогите пожалуйста, есть у кого контакты компании по ПП и ТЗ. Понимаю в интернете много из, но вы уже вроде как многие это прошли хотелось бы проверенных. Спасибо
Добрый день! Соседи помогите пожалуйста, есть у кого контакты компании по ПП и ТЗ. Понимаю в интернете много из, но вы уже вроде как многие это прошли хотелось бы проверенных. Спасибо
Наталья, здравствуйте. Вам удалось раздобыть контакты по ПП и ТЗ? То, что предлагает УК в формате аффилированного лица стоит 120к. И это без электрики. Меня, если честно, жаба душит.
Наталья, здравствуйте. Вам удалось раздобыть контакты по ПП и ТЗ? То, что предлагает УК в формате аффилированного лица стоит 120к. И это без электрики. Меня, если честно, жаба душит.
Так это же от метража зависит. Мне они сказали , что будет стоить 1700 руб\м2 .
Плюс еще согласование ТЗ от УК. (Прозвучала фраза - было 80 , сейчас 60).
Только после согласования УК дадут разрешение на въезд со стройматериалами.
Простите - а что за согласование в УК? Просто берешь и приносишь им документы. Мне по крайней мере никто ничего не согласовывал - я принес соответствующим образом оформленные и соответствующей организацией выполненные Проектное решение и Техзаключение. Все.
Подскажи, пожалуйста, кто нибудь разбирался с вопросом лабораторных испытаний по электрике? На каком основании УК просит еще и эти испытания?
Не нашла ни одного законодательного акта обязывающего меня это делать.
Хочу переехать, а УК не подключает мне электричество.
Ну в УК и спросите. Точно не скажу откуда, но знаю, что если подключенная мощность более 15 КВт - нужен согласованный электропроект и протокол проверки (испытаний) электроустановок (это то, что Вы называете лабораторными испытаниями по электрике).
Ну вот все - финиш - после двух переделок кадастрового плана, документы на внесение изменений в план помещения рассмотрели и теперь на кадастровом учете значится актуальная планировка моих апартаментов! Пода елочку положу - как подарок от ФРС!
А куда подавали? Имею в виду - в БТИ или Ростехинвентаризацию?
Ни в БТИ, ни в Ростех. Заявления о внесении изменений в кадастровый паспорт подаются в Росреестр - там ведут в том числе и кадастровые планы помещений. Подавались через МФЦ, естественно.
Соседи, весь форум перечитала, так и не поняла, что нужно кроме электрики для УК перед стройкой? ПП и ТЗ обязательны в любом случае? Даже если нет перепланировки? Дизайн-проекта не хватит (без СРО)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".