Kat_Rina Kat_Rina Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 14 апреля 2021 - 15:18 Очень круто, что и так достаточно богатая инфраструктура района дополнится таким важным объектом! У меня муж вообще в восторге от района, именно в плане большого количества спортивных объектов поблизости. Ответить ... Жалоба
Motodoro Motodoro Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 28 апреля 2021 - 22:11 Это просто отлично. А когда сдадут, известно? По срокам сдачи не знаю инфу, но, думаю, что скоро все будет известно. Знаю, что проект прошел госэкспертизу. Ответить ... Жалоба
Урфин Джусс Урфин Джусс Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 13 мая 2021 - 22:18 Скоро инфраструктура нашего района обогатится еще одним объектом – на территории стадиона «Динамо» будет построен новый спортивный комплекс. Кстати еще теперь можно велопрогулку с аудиогидом прикупить. Маршрут – от метро Динамо до Ходынки. Ответить ... Жалоба
Tessa Tessa Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 17 июня 2021 - 22:50 На первом этаже нравится продуктовый магазин, удобно и выбор неплохой. Вообще уже много помещений заселили на коммерческом этаже. Ответить ... Жалоба
Урфин Джусс Урфин Джусс Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 01 июля 2021 - 14:23 Да уж. У меня теперь жена стала чаще ходить по всем салонам-косметологам и тд, поскольку даже ехать никуда не надо. Ответить ... Жалоба
Спиритт Спиритт Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 01 июля 2021 - 14:43 Да уж. У меня теперь жена стала чаще ходить по всем салонам-косметологам и тд, поскольку даже ехать никуда не надо. А можно было еще одну квартиру в ипотеку взять. Ответить ... Жалоба
Урфин Джусс Урфин Джусс Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 28 июля 2021 - 22:43 А можно было еще одну квартиру в ипотеку взять. Ну пока все еще не так плачевно, но у меня подрастают 2 дочки, так что возможно, Вы и правы насчет ипотеки))) Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее