Хотелось бы узнать: какие есть предприятия в районе застройки? Какие профессии требуются на этих предприятих?
Ну и насмешили)) Если для вас Водный Стадион не столица, я тогда даже боюсь предположить, что вы считаете таковой)) А вообще считаю, что у этой новостройки самое удачное расположение, до метро 5 минут на случай пробок на дорогах. Для планирующих сдавать свою квартиру, вообще вариант отличный, обычно дома у метро очень высоко ценятся для съема.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Да в районе сейчас порядка 8 больших промзон, от ТЭЦ до химзавода. Уж с чем-чем, а с работой тут точно проблем не будет, была бы шея. Хотя, что похвально, некоторые промзоны все же перестраивают -- редевелопмент называется, и появляются апарт-комплексы. Зато экология выигрывает.
Шаговая доступность метро позволяет работать как в близи от комплекса, так и в отдалении от него. Это удобно для людей, которые привязаны к работе и при этом не хотят много времени проводить в дороге.
Ну это понятно, что с метро гораздо удобнее - это больше в тему транспортной доступности и расположения. Тут вопрос в другом стоит: насколько гибкая биржа занятости в районе ЖК, позволит ли людям безболезненно сменить место работы, не жертвуя зарплатами
Ну это понятно, что с метро гораздо удобнее - это больше в тему транспортной доступности и расположения. Тут вопрос в другом стоит: насколько гибкая биржа занятости в районе ЖК, позволит ли людям безболезненно сменить место работы, не жертвуя зарплатами
Если например работа хорошая, то на неё можно ездить. А если менять работу, то не думаю что в одном каком то районе будет большое сосредоточение рабочих мест. И так везде, когда ищешь работу, в последнюю очередь рассматриваешь расстояние до неё.
Да это понятно. Только вот если ездить 2 часа туда и столько же обратно - 4 часа в день минимум, не считая пробок - это разве не повод задуматься о смене места работы? В самом районе ЖК может и не отыскаться подходящей работы, но если зарабатывать столько же, при этом тратя на дорогу в два раза меньше времени, то явно такая работа будет лучше.
Да это понятно. Только вот если ездить 2 часа туда и столько же обратно - 4 часа в день минимум, не считая пробок - это разве не повод задуматься о смене места работы? В самом районе ЖК может и не отыскаться подходящей работы, но если зарабатывать столько же, при этом тратя на дорогу в два раза меньше времени, то явно такая работа будет лучше.
У меня знакомый хоть какую-нибудь работу искал долгое время. В Москве легче снять или купить квартиру ближе к работе, чем найти работу рядом с местом проживания.
Так мы примерно о том же и говорим, только я с другой стороны зашел. Вы говорите, что удобнее снять квартиру ближе к работе, а я говорю, что если работы нет равноценной с ЖК,в котором присмотрели квартиру, то смысла нет её(квартиру) брать. Проще найти ближе к работе, либо там, где есть такая же высокооплачиваемая работа.
Так мы примерно о том же и говорим, только я с другой стороны зашел. Вы говорите, что удобнее снять квартиру ближе к работе, а я говорю, что если работы нет равноценной с ЖК,в котором присмотрели квартиру, то смысла нет её(квартиру) брать. Проще найти ближе к работе, либо там, где есть такая же высокооплачиваемая работа.
Ну если вы считаете, что найти жилье рядом с работой реально, то либо у вас очень много денег и вы можете ориентироваться исключительно на расположение, либо вы ещё толком не искали, так как сам процесс поиска при ограниченных средствах принесет массу нервов и ноль результата.
Я не говорю, что искать работу близко к дому(или наоборот) это занятие легкое. Как-то не заладилось у нас, я вам про Фому, вы мне про Ерему. Мне искать и не надо, там где я работаю, есть филиал недалеко от Водного, просто переведусь и все. Уже все схвачено. Я не говорю за всех, а лишь описываю возможные варианты. Если нет возможности найти работу ближе к месту проживания, или же нет возможности купить квартиру ближе к работе, я же не заставляю никого менять то или другое, только говорю, что всегда есть выход из ситуации( даже если этот выход - ничего не менять)
Когда работаешь рядом с домом это удобно. Никогда не подумал бы, что будет интересовать этот вопрос, так как в своё время много работ поменял и поездить пришлось, в том числе и по командировкам. Теперь вот привык и буду искать что-то поближе к новому дому.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.