Хотелось бы узнать: какие есть предприятия в районе застройки? Какие профессии требуются на этих предприятих?
Ну и насмешили)) Если для вас Водный Стадион не столица, я тогда даже боюсь предположить, что вы считаете таковой)) А вообще считаю, что у этой новостройки самое удачное расположение, до метро 5 минут на случай пробок на дорогах. Для планирующих сдавать свою квартиру, вообще вариант отличный, обычно дома у метро очень высоко ценятся для съема.
Да в районе сейчас порядка 8 больших промзон, от ТЭЦ до химзавода. Уж с чем-чем, а с работой тут точно проблем не будет, была бы шея. Хотя, что похвально, некоторые промзоны все же перестраивают -- редевелопмент называется, и появляются апарт-комплексы. Зато экология выигрывает.
Шаговая доступность метро позволяет работать как в близи от комплекса, так и в отдалении от него. Это удобно для людей, которые привязаны к работе и при этом не хотят много времени проводить в дороге.
Ну это понятно, что с метро гораздо удобнее - это больше в тему транспортной доступности и расположения. Тут вопрос в другом стоит: насколько гибкая биржа занятости в районе ЖК, позволит ли людям безболезненно сменить место работы, не жертвуя зарплатами
Ну это понятно, что с метро гораздо удобнее - это больше в тему транспортной доступности и расположения. Тут вопрос в другом стоит: насколько гибкая биржа занятости в районе ЖК, позволит ли людям безболезненно сменить место работы, не жертвуя зарплатами
Если например работа хорошая, то на неё можно ездить. А если менять работу, то не думаю что в одном каком то районе будет большое сосредоточение рабочих мест. И так везде, когда ищешь работу, в последнюю очередь рассматриваешь расстояние до неё.
Да это понятно. Только вот если ездить 2 часа туда и столько же обратно - 4 часа в день минимум, не считая пробок - это разве не повод задуматься о смене места работы? В самом районе ЖК может и не отыскаться подходящей работы, но если зарабатывать столько же, при этом тратя на дорогу в два раза меньше времени, то явно такая работа будет лучше.
Да это понятно. Только вот если ездить 2 часа туда и столько же обратно - 4 часа в день минимум, не считая пробок - это разве не повод задуматься о смене места работы? В самом районе ЖК может и не отыскаться подходящей работы, но если зарабатывать столько же, при этом тратя на дорогу в два раза меньше времени, то явно такая работа будет лучше.
У меня знакомый хоть какую-нибудь работу искал долгое время. В Москве легче снять или купить квартиру ближе к работе, чем найти работу рядом с местом проживания.
Так мы примерно о том же и говорим, только я с другой стороны зашел. Вы говорите, что удобнее снять квартиру ближе к работе, а я говорю, что если работы нет равноценной с ЖК,в котором присмотрели квартиру, то смысла нет её(квартиру) брать. Проще найти ближе к работе, либо там, где есть такая же высокооплачиваемая работа.
Так мы примерно о том же и говорим, только я с другой стороны зашел. Вы говорите, что удобнее снять квартиру ближе к работе, а я говорю, что если работы нет равноценной с ЖК,в котором присмотрели квартиру, то смысла нет её(квартиру) брать. Проще найти ближе к работе, либо там, где есть такая же высокооплачиваемая работа.
Ну если вы считаете, что найти жилье рядом с работой реально, то либо у вас очень много денег и вы можете ориентироваться исключительно на расположение, либо вы ещё толком не искали, так как сам процесс поиска при ограниченных средствах принесет массу нервов и ноль результата.
Я не говорю, что искать работу близко к дому(или наоборот) это занятие легкое. Как-то не заладилось у нас, я вам про Фому, вы мне про Ерему. Мне искать и не надо, там где я работаю, есть филиал недалеко от Водного, просто переведусь и все. Уже все схвачено. Я не говорю за всех, а лишь описываю возможные варианты. Если нет возможности найти работу ближе к месту проживания, или же нет возможности купить квартиру ближе к работе, я же не заставляю никого менять то или другое, только говорю, что всегда есть выход из ситуации( даже если этот выход - ничего не менять)
Когда работаешь рядом с домом это удобно. Никогда не подумал бы, что будет интересовать этот вопрос, так как в своё время много работ поменял и поездить пришлось, в том числе и по командировкам. Теперь вот привык и буду искать что-то поближе к новому дому.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12