Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Нам сказали, что еще один садик застройщик построит, несмотря на то, что апартаменты и обязанности как таковой нет. Еще MR планирует профинансировать часть строительства транспортной инфраструктуры: подземный переход под головинским, расширение кронштадтского бульвара до ленинградского шоссе, 2 перехватывающие парковки, связки между головинским шоссе и кронштадским бульваром. ЛЭП кстати мосэнерго возможно уберет под землю, а на нее месте сделают круговое движение.
У них еще аналогичный проект с апартаментами есть на филях, фили град называется. Но тоже комфорт. Я советую вам не обращать внимания на все эти «классификации». Порой бывает, что заявленный бизнес к сдаче скатывается в эконом или премиум в бизнес, а порой и наоборот бывает, когда добротный эконом по отделке тех же входных групп переплюнет большинство жк бизнесс-класса.
У них еще аналогичный проект с апартаментами есть на филях, фили град называется. Но тоже комфорт. Я советую вам не обращать внимания на все эти «классификации». Порой бывает, что заявленный бизнес к сдаче скатывается в эконом или премиум в бизнес, а порой и наоборот бывает, когда добротный эконом по отделке тех же входных групп переплюнет большинство жк бизнесс-класса.
Рассматривали его, запад конечно лучше, но от метро замучаешься идти. Больше склоняюсь к водному.
На плане застройки квартала показан еще один комплекс из двух башен со стилобатом, меньших по этажности. Расположены они параллельно корпусам 1 и 2. У меня квартира на 7 этаже 1 корпуса и судя по этажности окна будут как раз на один из этих домов. Это 3-я очередь? Менеджеры ни слова не сказали про дома по соседству. План нашел, как понимаете уже после покупки. Чего теперь делать? Поменяют на другой корпус?
На плане застройки квартала показан еще один комплекс из двух башен со стилобатом, меньших по этажности. Расположены они параллельно корпусам 1 и 2. У меня квартира на 7 этаже 1 корпуса и судя по этажности окна будут как раз на один из этих домов. Это 3-я очередь? Менеджеры ни слова не сказали про дома по соседству. План нашел, как понимаете уже после покупки. Чего теперь делать? Поменяют на другой корпус?
Планы на то и планы. В самом водном только 2 очереди. Я думаю, раз на новых фотографиях ничего нет, значит, не будет, к тому же на вашем плане застройки дата не стоит, так что может быть он старый.
Какой старый, эти дома не так давно согласовали. Зайдите на сайт посмотрите, им даже картинки было лень перерисовать:
Тут мы можем видеть еще старый проект без жилых домов, на их месте парковка:
А тут уже сзади стоят дома. Правильно! Зачем такое расточительство! Разве можно, чтобы столько земли под какой-то парковкой пропадало? Поставим-ка мы лучше 5 домов:
Кто-нибудь мне может объяснить, зачем столько торговых центров? Есть же ТЦ речной в полутора километрах плюс Метрополис в 2 км., нет хотят еще одну громадину воткнуть с многозальным кинотеатром и фудкортом
Кто-нибудь мне может объяснить, зачем столько торговых центров? Есть же ТЦ речной в полутора километрах плюс Метрополис в 2 км., нет хотят еще одну громадину воткнуть с многозальным кинотеатром и фудкортом
Даешь каждой станции метро по собственной МегаАшанИкеаОБИ! :lol:
Нам сказали, что еще один садик застройщик построит, несмотря на то, что апартаменты и обязанности как таковой нет. Еще MR планирует профинансировать часть строительства транспортной инфраструктуры: подземный переход под головинским, расширение кронштадтского бульвара до ленинградского шоссе, 2 перехватывающие парковки, связки между головинским шоссе и кронштадским бульваром. ЛЭП кстати мосэнерго возможно уберет под землю, а на нее месте сделают круговое движение.
1496 квартир, ТЦ и БЦ! Транспортный коллапс обеспечен. Не спасут и новые дороги.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49