Я знаю, что застройщик комплекса - Мособлжилстрой ведет строительство нового блока начальных классов Островецкой школы на 360 мест и должен осуществить капитальный ремонт существующего детского сада на 140 мест. Так как для меня тема больная, хотел бы узнать у знатоков, на каком этапе эти объекты?
Добрый день! подскажите как вообще этот микрорайон? хочу приобрести квартиру тут. но не знаю что тут как тут. трасса рядом это настораживает. как тут с воздухом ? загазованность есть? Вопросы наверно глуповатые но хочу знать на что расчитывать.
Если раньше люди не могли дождаться окончания строительства, то теперь другая проблема - Управляющая компания. За трешку оплата жкх услуг выливается в 8 тысяч! Мы за съемную квартиру немногим больше платили, думали в своей квартире сэкономить, а получается, что растраты почти те же.
Если раньше люди не могли дождаться окончания строительства, то теперь другая проблема - Управляющая компания. За трешку оплата жкх услуг выливается в 8 тысяч! Мы за съемную квартиру немногим больше платили, думали в своей квартире сэкономить, а получается, что растраты почти те же.
Раиса, Управляющую компанию лишили лицензии, насколько мне известно, а для назначения новой должен был состояться конкурс, и об этом обязаны уведомить жильцов. А УК работающей без разрешения платить не нужно по закону.
Я знаю, что застройщик комплекса - Мособлжилстрой ведет строительство нового блока начальных классов Островецкой школы на 360 мест и должен осуществить капитальный ремонт существующего детского сада на 140 мест. Так как для меня тема больная, хотел бы узнать у знатоков, на каком этапе эти объекты?
1 сентября школа должна открыться. Хотя бы не задержали, чтобы дети не учились во вторую смену.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подробнее