А кто нибудь бывает на стройке? Чем там сейчас занимаются? Какие работы ведутся?
Я был, три дня назад. Первый корпус выглядит жилым. На этажах горели фонари. На девятом этаже делали ремонт. За 2 корпусом велись канализационные работы. Так что не всё так плохо
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет. Народ, есть какие нибудь новости с площадки? С канализацией вопрос решили?
Видимо нет, так как перед Новым годом канализация была подключена, а яма закопана, но в первых числах января, яму опять вырыли и убрали врезку. Канализации так и нет
Мне тоже такое письмо пришло. Тоже нахожусь в сомнениях, думаю подписывать или нет. Посоветуйте, как быть? Кто нибудь уже подписал допник?
Подписывать или нет, это личное дело каждого, и завит от Ваших дальнейших действий. Если Вы в дальнейшем собираетесь подавать в суд на застройщика и получить неустойку за срывы сроков сдачи, то не подписывайте, а если не будите подавать в суд, то спокойно подписывайте. Решать Вам
Подписывать или нет, это личное дело каждого, и завит от Ваших дальнейших действий. Если Вы в дальнейшем собираетесь подавать в суд на застройщика и получить неустойку за срывы сроков сдачи, то не подписывайте, а если не будите подавать в суд, то спокойно подписывайте. Решать Вам
Я лично ничего подписывать не буду, и обязательно подам в суд на застройщика. Все нервы уже вымотала с этой квартирой. Сколько ещё нам ждать и молчать, надоело уже.
Видимо нет, так как перед Новым годом канализация была подключена, а яма закопана, но в первых числах января, яму опять вырыли и убрали врезку. Канализации так и нет
Я в шоке, неуж то раньше нельзя было раскинуть мозгами и решить вопрос с канализацией.
Я в шоке, неуж то раньше нельзя было раскинуть мозгами и решить вопрос с канализацией.
Здесь не только вопрос с канализацией не решен, так же не решен вопрос по поводу котельной. Так до сих пор и весит в воздухе вопрос, будут ли строить котельную непосредственно для этого комплекса или нет.
Здесь не только вопрос с канализацией не решен, так же не решен вопрос по поводу котельной. Так до сих пор и весит в воздухе вопрос, будут ли строить котельную непосредственно для этого комплекса или нет.
Если они решат строить свою котельную, то это может затянуться года на два. Это что же тогда получится, мы еще два года ждать будем?
[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Мда грустно, а люди так надеялись, что хотя бы в 2013 году заедут, а на дворе уже март 2014 года, а никто так до сих пор и не получил свои квартиры.[/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Мда грустно, а люди так надеялись, что хотя бы в 2013 году заедут, а на дворе уже март 2014 года, а никто так до сих пор и не получил свои квартиры.[/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, sans-serif;"]Ваш правда. Но дома построены, уже доделывают внутреннюю отделку, так что совсем немного ждать осталось.[/color][/font]
Вообще я слышал, что 1 и 2 корпуса буквально на днях будут заселять. Только вот непонятно, как заезжать если канализации нет? Куда ходить то? Это же не реально
По поводу шума не стоит переживать, хорошие окна в 2 лучше в 3 камеры ситуацию исправят. Главное потом про уход не забывать, раз в год уплотнители смазывать, на это есть сервисные службы. А если шум совсем достанет, то уже есть прецедент с решением на уровне властей
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".