Цену на оформление объявили на прошлой неделе: ни много, ни мало - 60 тр, с оформлением собственности
Это хорошие новости, что теперь есть ДДУ. Побегу за своей однушкой))) Ждала только когда начнутся продажи по 214 ФЗ, с ним как-то надежнее, чем с договором инвестирования.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вообще считаю, что все новостройки по 214 ФЗ должны вестись. А то слишком много вариантов у застройщиков для объема денег у населения.
Согласна. Недавно звонили в другую компанию, там договор ЖСК – почитали с мужем, поняли, что чушь полнейшая. Одно дело в Советское время так все продавали, но раньше все по-другому было. А сейчас действительно надежнее ДДУ нет. Поэтому отказались брать там и планируем взять в Сити, да и застройщик здесь как-то больше доверия вызывает.
Оформление ДДУ – это ещё один плюсик в копилку реализующей этот проект компании. Причем можно с уверенностью сказать, что далеко не все компании оформляют ДДУ, так как вариантов перелапатила не мало.
Да, Dessa, вы абсолютно правы. Я тоже пересмотрела много комплексов и зачастую пишут, что ДДУ, даже по телефону тоже самое говорят, а как в офис приезжаешь, оказывается что ЖСК предлагают. Обидно, почему сразу не написать правду. И почему-то именно крупные Застройщики этим грешат, которые у всех на слуху.
Слышал что ДДУ лучше чем другие варианты оформления, а в чем конкретно лучше? А то все пишут, что хорошо, а я никак не пойму, чем же конкретно?
Лекс, ну как это чем. Заключая ДДУ вы максимально себя защищаете юридически, в отличие от других видов договоров.
Во-первых в ДДУ сумма зафиксирована и в одностороннем порядке её не поменяют. Во-вторых, там четко указан срок передачи квартиры вам. Если просрочат, можете высудить неустойку.
И вообще, по ДДУ легче вернуть свои деньги, если не дай Бог что. Он же поддерживается законом отдельным.
Между прочим МР Групп по всем своим проектам ДДУ оформляет. И когда начинается новое строительство они в первую очередь этот вопрос решают. Так что по этому поводу к ним вообще нет никаких претензий.
Мне говорили, что лучше ориентироваться при выборе новостроек в первую очередь на ДДУ, так как по другим схемам очень много лазеек у застройщиков и они очень часто пользуются ими в своих интересах. Поэтому оформление ДДУ для застройщика как дополнительная реклама я считаю.
Мне говорили, что лучше ориентироваться при выборе новостроек в первую очередь на ДДУ, так как по другим схемам очень много лазеек у застройщиков и они очень часто пользуются ими в своих интересах. Поэтому оформление ДДУ для застройщика как дополнительная реклама я считаю.
Ну конечно же это лучший вариант на сегодняшний день, по сравнению с другими формами продаж в новостройках, пусть он тоже не идеальный. Но при заключении ДДУ можно быть уверенным, что максимально защищен и в деньгах, и в сроках.
Вообще инвестирование сам по себе рискованное мероприятие. А договор долевого участия уменьшает риски. Такое может себе позволить только уверенная в своих силах компания. Наличие ДДУ говорит о том, что застройщик надежный, по крайней мере на данный момент.
Вообще инвестирование сам по себе рискованное мероприятие. А договор долевого участия уменьшает риски. Такое может себе позволить только уверенная в своих силах компания. Наличие ДДУ говорит о том, что застройщик надежный, по крайней мере на данный момент.
Ну, как один из показателей, да согласен. Но я хочу сказать, что рынок и вынуждает, в какой-то степени, Застройщиков продавать по ДДУ. Потому что люди не охотно берут при других видах договора квартиры. И правильно делают! )))
Ну, как один из показателей, да согласен. Но я хочу сказать, что рынок и вынуждает, в какой-то степени, Застройщиков продавать по ДДУ. Потому что люди не охотно берут при других видах договора квартиры. И правильно делают! )))
Может вы и правы в какой-то степени. Но нам то какая разница почему продают именно по ДДУ, а никак иначе? :) Продают и это уже хорошо! :D
Я тоже слышала, что Застройщик только по этой схеме всегда работает.
Скажу так, если нет ДДУ, покупайте только на свой страх и риск. Опять же компания, которая предоставляет этот договор, уже показывает, что им можно доверять. Конечно, всякие бывают ситуации, но МР Групп подтверждает слова делом.
Сокол, это уже всем давным-давно понятно, сто раз обсуждалось. :) В Застройщике здесь тоже никто не сомневается, раз купили здесь недвижимость.
Вы купили уже в "Савеловском" или присматриваетесь?
Я уже давно присмотрелся и купил. Если бы я сам не вложился, я бы не счел возможным советовать другим это делать. Но многие просто составляют впечатление о компании по отзывам, даже не общавшись с представителями и не учитывая факты, такие как оформление ДДУ или строительство проекта с опережением строков.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.