Роза ветров - это так! Есть, конечно и в этом округе вредные факторы и промпредприятия с вредными условиями работы, но, в сравнении с другими округами это несравненно меньше!
Конечно нельзя сказать, что Юнион парк в пешей доступности от Серебрянного бора и больших парков. Но с ребенком погулять можно и в небольшом сквере на бульваре Карбышева, напротив и если менеджеры не врут, то на общей территории самого комплекса.
Я думаю, что покупать новостройку нужно в том районе, который ты знаешь. Хотя если вы переезжаете, например из Питера, или откуда то еще, то нужно ориентироваться на место работы/учебы, тк если вы работаете в ЮВАО, то из СЗАО будет ехать 2 часа туда, 2 обратно.
Неужели я похож на КРОСТ пиарщика ? )
Возможно я сейчас нахожусь на подъеме влюбленности в Юнион Парк, тк с Утесовым не срослось, но я ни разу не пиарщик КРОСТа :)
По поводу вопроса про Курчатовский и Северо-Западную хорду.
15 лет прожил на Щукинской, на ул. Марш. Василевского. Было много слухов про Курчатовский, например, что когда то в 90х годах, по улице Новикова полилась вода, все думали, что прорвало каналицазию, а на самом деле это была радиационная вода! Потом были еще рассказы, что вода с реакторов сливается по ул. Гаммалеи в реку, так где "лысая гора". Еще рассказы про могильники...
Но честно говоря счастливо прожил эти годы и ни разу не заметил каких то проблем от Курчатовского. Товарищи замеряли фон итд итп - ничего. Я вообще думаю, что как и все в нашей стране, там давно уже не занимаются атомом.
По поводу Северо-Западной хорды.
Живу сейчас в Строгино, зелено, река - все круто. Вот только Тушинское поле напротив застраивают микрорайоном Тушино 2018 и хотят перекинуть оттуда мост в Строгино. Вот там действительно Северо-Западная хорда пройдет под окнами.
Я разбирался с этим вопросом, дорога пойдет от Тушино, через Строгинский мост, на Живописную улицу, но вроде бы Юнион Парк это сильно не коснется.
СЗАО экологически чистый?? Ха-ха-ха! Люди, которые это выдумали - в своём ли они уме? Живу в ЮЗАО, сейчас нужно купить квартиру в СЗАО на Октябрьском поле, и я в ужасе. Это кошмарный район - про Курчатовский тут уже писали, забыли ещё про ТЭЦ, про железную дорогу и про радиополе с огромной башней, которая фонит на много километров вокруг себя. Гулять с ребёнком негде вообще, кроме бульвара Карбышева. Нет ни одной приличной детской площадки с современным резиновым покрытием и оборудованием. Ул. Народного Ополчения - её расширяют, чего-то все сверлят, бурят, копают много лет подряд - это будет трасса ого-го. Проспект м. Жукова - тоже кошмар. Я приезжаю на Октябрьское поле из ЮЗАО - да я на Октябрьском поле дышать не могу! Ни за что бы не покупала в СЗАО жильё, если б не безвыходная ситуация.
Екатерина, вы тут немного загнули, на мой взгляд. Долго жил на Щукинской, отличный район, есть парки, скверы. Сейчас живу в Строгино, тут вообще красота, река, пляжи итп Есть свои проблемы, но не экологические.
Если говорить о районе Юнион Парка, то один Серебрянный бор, который в 15 минутах ходьбы впринципе уже много стоит. А нормальная детская площадка вроде как должна быть на самой территории Юниона.
Если говорить о районе Хорошево-Мневники, то хорошая экология была здесь лет 20 назад. Теперь с каждым годом экология района ухудшается - расширение проспекта Жукова, строительство Звенигородки и Велтон парка, теперь новые экологические беды - реконструкция улицы Народного Ополчения и Юнион парк.
Вы меня удивляете, будто последние 20 лет где-то в Москве обстановка улучшалась! В Москве вообще повсеместно экологическая обстановка не очень хорошая, куча машин, производств и прочих "радостей" цивилизованного мира. Поэтому обвинять какой то конкретный район в Москве не корректно. Каждому району есть чем "похвастать" в этом плане
Светлана, ситуация портится, и именно КРОСТ только помогает ей ухудшаться, за время "работы" компания загнала в бетон достаточно земли, уничтожила достаточно деревьев и успешно продолжает это делать своими проектами
Вместо тихого спокойного пятиэтажного района, на тех же гектарах, растут кростовские муравейники, где люди сидят друг у друга на головах... чего уж говорить о школах, поликлиниках и других объектах соцкультбыта... где был один человек, сейчас под сотню.
Ну тогда можно записать всех застройщиков во враги народа, все строят и преимущественно многоэтажки, да еще и в бетон и асфальт закатывают все вокруг. Я согласна с вами, что мало стало в Москве деревьев, зелени и прочего, но этому способствует не только Крост. Если такие борцы за природу, езжайте в Подмосковье, там есть Жк около леса например.
Светлана, посыл правильный, только адресуйте его, пожалуйста, понаехавшим (основным драйверам увеличения всех этих юнионов-велтонов). Мы - люди, которые родились здесь и прекрасно жили без толп недовольных своим положенем замкадышей. И будем точными: портит жизнь НАМ именно КРОСТ, причем без видимых профитов для нас.
GOO, у нас в квартале блочные пятиэтажки (не панельные, как в 75 квартале -Велтон парке), дома несносимых серий. Это хорошие, крепкие дома. Их снос - не веление времени, как Вы пытаетесь представить, а создание возможности для Кроста заработать сверхприбыль. Иначе почему, например, Юнион парк Крост не стал строить где-нибудь в Капотне или другом районе на юго-востоке Москвы? Там тоже много пятиэтажек.
Я думаю GOO хочет донести до вас, что если бы не Крост, то кто нибудь другой. Не думайте, что вы одни в такую ситуацию попали, я думаю не мало домов в Москве находятся в подобном положении. Я вам конечно сочувствую по своему, но просто возмущаясь на форуме в каждой теме ничего не добьешься.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.