Еще есть работа, при том что ваша фотография февральская, а вот мартовская, есть еще работа по входным группам и внутри, я думаю что ключи начнут выдавать не раньше лета.
Ну думаю, что выкладывать фото уже сданных домов смысла нет, поэтому выкладываю свежее фото с оф сайта от 15 мая с домом № 24 ул. Пограничная, осталось чуть меньше месяца, до его сдачи.
А вот фото с сайта ПЖИ с внутренними работами в доме 24 на ул. Пограничная за 16 мая, конечно за это время уже многое выглядит по другому, но все равно, думаю многим будет интересно посмотреть
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.