Я лично брал в ВТБ24, кредит оформили достаточно быстро где то за 15 дней. Годовая ставка ровна 11,5 процентам, пока дом еще строится, а после будет 11 процентов.
Я лично брал в ВТБ24, кредит оформили достаточно быстро где то за 15 дней. Годовая ставка ровна 11,5 процентам, пока дом еще строится, а после будет 11 процентов.
Не могу понять как у Вас так быстро получилось оформить, когда я брала кредит только рассмотрение документов заняло 15 дней, а потом оценка квартиры заняла ещё примерно месяц
Не могу понять как у Вас так быстро получилось оформить, когда я брала кредит только рассмотрение документов заняло 15 дней, а потом оценка квартиры заняла ещё примерно месяц
Что бы ускорить рассмотрение заявки Вам нужно зайти на сайт ВТБ24 через сайт ГМСН, а потом собрать весь перечень документов, которые там указаны. Кроме того если у вас до этого была хорошая кредитная история, то это будет большим плюсом. Еще можно застраховаться в ВТБ-страховании, а если банк всё равно задерживает, то можно оставить заявку в банк, что задерживают. И реально помогло!
Всем добрый день! Меня интересует вопрос ипотеки, кто где брал, какие условия, и какие есть подводные камни?
Светлана хотел предупредить Вас и всех других покупателей, когда будете перечислять деньги внимательно проверьте реквезиты получателя. Потому что в нашем контракте была ошибка, которую допустили сами работники компании
Светлана хотел предупредить Вас и всех других покупателей, когда будете перечислять деньги внимательно проверьте реквезиты получателя. Потому что в нашем контракте была ошибка, которую допустили сами работники компании
Спасибо за предупреждение! А как мне это проверить?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12