Я лично брал в ВТБ24, кредит оформили достаточно быстро где то за 15 дней. Годовая ставка ровна 11,5 процентам, пока дом еще строится, а после будет 11 процентов.
Я лично брал в ВТБ24, кредит оформили достаточно быстро где то за 15 дней. Годовая ставка ровна 11,5 процентам, пока дом еще строится, а после будет 11 процентов.
Не могу понять как у Вас так быстро получилось оформить, когда я брала кредит только рассмотрение документов заняло 15 дней, а потом оценка квартиры заняла ещё примерно месяц
Не могу понять как у Вас так быстро получилось оформить, когда я брала кредит только рассмотрение документов заняло 15 дней, а потом оценка квартиры заняла ещё примерно месяц
Что бы ускорить рассмотрение заявки Вам нужно зайти на сайт ВТБ24 через сайт ГМСН, а потом собрать весь перечень документов, которые там указаны. Кроме того если у вас до этого была хорошая кредитная история, то это будет большим плюсом. Еще можно застраховаться в ВТБ-страховании, а если банк всё равно задерживает, то можно оставить заявку в банк, что задерживают. И реально помогло!
Всем добрый день! Меня интересует вопрос ипотеки, кто где брал, какие условия, и какие есть подводные камни?
Светлана хотел предупредить Вас и всех других покупателей, когда будете перечислять деньги внимательно проверьте реквезиты получателя. Потому что в нашем контракте была ошибка, которую допустили сами работники компании
Светлана хотел предупредить Вас и всех других покупателей, когда будете перечислять деньги внимательно проверьте реквезиты получателя. Потому что в нашем контракте была ошибка, которую допустили сами работники компании
Спасибо за предупреждение! А как мне это проверить?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее