ЖК «Лобня Сити» отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А я купила в практически готовом доме, и очень довольна. Так что все субъективно.

Анна, вы сначала поживите в этом доме, посмотрите, как все будет, как обслуживает дома ук, как застройщик устраняет косяки по гарантии. Как все будет рассыпаться и ломаться, а потом уже восторгайтесь.

Переехали сюда год назад, когда у нас родился ребенок, и ни разу не пожалели. Во-первых, удобно добираться до Москвы. Во-вторых, здесь тихо и спокойно, есть детские площадки, где ребенок может безопасно играть. Рядом парк.

Объявления

Переехали сюда год назад, когда у нас родился ребенок, и ни разу не пожалели. Во-первых, удобно добираться до Москвы. Во-вторых, здесь тихо и спокойно, есть детские площадки, где ребенок может безопасно играть. Рядом парк.

А мы только ждем ключи. Надеюсь, что лед скоро тронется и всем выдадут ключи. Не терпится уже самим все оценить. Мне тоже нравится и жк и расположение новостройки.

Купили квартиру в “Лобня Сити”, потому что в Москве просто не потянули бы. Цены здесь адекватные. До Москвы на МЦД вполне удобно

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Купили квартиру в “Лобня Сити”, потому что в Москве просто не потянули бы. Цены здесь адекватные. До Москвы на МЦД вполне удобно

Поздравляю вас. Но к вашему сведению, цена - это не главное. Иногда лучше переплатить, чем потом продавать и покупать другое жилье.

Я живу здесь уже почти 2 года, все нормально. Обычные бытовые вопросы как в любом другом жилом комплексе. Ничего плохого не скажу. Если подходит расположение, можно смело брать, тем более сейчас уже все корпуса сдали.

Обратите внимание

Я живу здесь уже почти 2 года, все нормально. Обычные бытовые вопросы как в любом другом жилом комплексе. Ничего плохого не скажу. Если подходит расположение, можно смело брать, тем более сейчас уже все корпуса сдали.

Ну вы явно лукавите. Понятно, что не все хотят выносить сор из избы, но слышал, что тут не мало проблем.

Спасибо, что написали о ваших впечатлениях. На этапе выбора, это очень помогает. Я буду брать в новом корпусе, понятно, что это не жк бизнес класса, но место хорошее, рядом парк, относительно близко к мцд, ну и дом сдан, что для меня критически важный пунктик.  

Спасибо, что написали о ваших впечатлениях. На этапе выбора, это очень помогает. Я буду брать в новом корпусе, понятно, что это не жк бизнес класса, но место хорошее, рядом парк, относительно близко к мцд, ну и дом сдан, что для меня критически важный пунктик.  

Вы верите тому, что пишут в интернете? Серьезно? А не лучше ли съездить на объект и поговорить с реальными дольщиками? 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов