А я купила в практически готовом доме, и очень довольна. Так что все субъективно.
Анна, вы сначала поживите в этом доме, посмотрите, как все будет, как обслуживает дома ук, как застройщик устраняет косяки по гарантии. Как все будет рассыпаться и ломаться, а потом уже восторгайтесь.
Переехали сюда год назад, когда у нас родился ребенок, и ни разу не пожалели. Во-первых, удобно добираться до Москвы. Во-вторых, здесь тихо и спокойно, есть детские площадки, где ребенок может безопасно играть. Рядом парк.
Переехали сюда год назад, когда у нас родился ребенок, и ни разу не пожалели. Во-первых, удобно добираться до Москвы. Во-вторых, здесь тихо и спокойно, есть детские площадки, где ребенок может безопасно играть. Рядом парк.
А мы только ждем ключи. Надеюсь, что лед скоро тронется и всем выдадут ключи. Не терпится уже самим все оценить. Мне тоже нравится и жк и расположение новостройки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я живу здесь уже почти 2 года, все нормально. Обычные бытовые вопросы как в любом другом жилом комплексе. Ничего плохого не скажу. Если подходит расположение, можно смело брать, тем более сейчас уже все корпуса сдали.
Я живу здесь уже почти 2 года, все нормально. Обычные бытовые вопросы как в любом другом жилом комплексе. Ничего плохого не скажу. Если подходит расположение, можно смело брать, тем более сейчас уже все корпуса сдали.
Ну вы явно лукавите. Понятно, что не все хотят выносить сор из избы, но слышал, что тут не мало проблем.
Спасибо, что написали о ваших впечатлениях. На этапе выбора, это очень помогает. Я буду брать в новом корпусе, понятно, что это не жк бизнес класса, но место хорошее, рядом парк, относительно близко к мцд, ну и дом сдан, что для меня критически важный пунктик.
Спасибо, что написали о ваших впечатлениях. На этапе выбора, это очень помогает. Я буду брать в новом корпусе, понятно, что это не жк бизнес класса, но место хорошее, рядом парк, относительно близко к мцд, ну и дом сдан, что для меня критически важный пунктик.
Вы верите тому, что пишут в интернете? Серьезно? А не лучше ли съездить на объект и поговорить с реальными дольщиками?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее