ЖК «Лобня Сити» отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А я купила в практически готовом доме, и очень довольна. Так что все субъективно.

Анна, вы сначала поживите в этом доме, посмотрите, как все будет, как обслуживает дома ук, как застройщик устраняет косяки по гарантии. Как все будет рассыпаться и ломаться, а потом уже восторгайтесь.

Переехали сюда год назад, когда у нас родился ребенок, и ни разу не пожалели. Во-первых, удобно добираться до Москвы. Во-вторых, здесь тихо и спокойно, есть детские площадки, где ребенок может безопасно играть. Рядом парк.

Объявления

Переехали сюда год назад, когда у нас родился ребенок, и ни разу не пожалели. Во-первых, удобно добираться до Москвы. Во-вторых, здесь тихо и спокойно, есть детские площадки, где ребенок может безопасно играть. Рядом парк.

А мы только ждем ключи. Надеюсь, что лед скоро тронется и всем выдадут клюбчи. Не терпиться уже самим все оценить. Мне тоже нравится и жк и расположение новостройки.

Купили квартиру в “Лобня Сити”, потому что в Москве просто не потянули бы. Цены здесь адекватные. До Москвы на МЦД вполне удобно

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Купили квартиру в “Лобня Сити”, потому что в Москве просто не потянули бы. Цены здесь адекватные. До Москвы на МЦД вполне удобно

Поздравляю вас. Но к вашему сведению, цена - это не главное. Иногда лучше переплатить, чем потом продавать и покупать другое жилье.

Я живу здесь уже почти 2 года, все нормально. Обычные бытовые вопросы как в любом другом жилом комплексе. Ничего плохого не скажу. Если подходит расположение, можно смело брать, тем более сейчас уже все корпуса сдали.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов