Я бы не сказал, что неликвид, квартир от застройщика оставалось мало, а сейчас может уже и нет.
Что за бред, полно еще квартир в продаже и от застройщика в том числе. А уж на циане сколько продают, я вообще молчу. Все пытаются избавиться от такого жилья, только делающих мало.
Что за бред, полно еще квартир в продаже и от застройщика в том числе. А уж на циане сколько продают, я вообще молчу. Все пытаются избавиться от такого жилья, только делающих мало.
От застройщика осталась всего одна квартира была, я не так давно обращался. Так что бред пишете вы ;)
От застройщика осталась всего одна квартира была, я не так давно обращался. Так что бред пишете вы ;)
Ну допустим. Зато в строящимся жк у них продажи стоят мертво. Люди бояться оказаться в вашей шкуре. Там тоже будут задержки 3-4 года, там уже год задержка.
Ну допустим. Зато в строящимся жк у них продажи стоят мертво. Люди бояться оказаться в вашей шкуре. Там тоже будут задержки 3-4 года, там уже год задержка.
Ахаха, вы чуть выше утверждали, что в Лобня Сити валом квартир от застройщика. Ваши слова пустой звук. Да и квартиры у вас нет в нашем жк, откуда такое рвение очернить застройщика? Ответ очевиден 😉
Ахаха, вы чуть выше утверждали, что в Лобня Сити валом квартир от застройщика. Ваши слова пустой звук. Да и квартиры у вас нет в нашем жк, откуда такое рвение очернить застройщика? Ответ очевиден 😉
Застройщик очень постарался в этом плане и сам себя очернил, сорвав сроки на пять лет и не заплатив за это ни копейки дольщикам. Пустой звук, это ваша хвальба. Хвалить застроя который по пять лет срывает сроки, это просто бред.
Мы только недавно заселились, но уже успели оценить плюсы. Хорошая планировка квартиры, много света. Ну и конечно ни с чем не сравнимое ощущение иметь свою квартиру.
Мы только недавно заселились, но уже успели оценить плюсы. Хорошая планировка квартиры, много света. Ну и конечно ни с чем не сравнимое ощущение иметь свою квартиру.
Оцените плюсы тогда, когда стены начнут промерзать или когда плесень по стенам пойдет.
Мне Лобня сити нравится. Местоположение очень удачное с точки зрения экологии. Огромный плюс, что рядом большой парк. Здесь много деревьев, и воздух реально чище, чем в ближайших к МКАД районах.
Кто хоть раз имел опыт с Атлантом, то в следующий раз будет более скурпулезно выбирать застройщика. Я вот никому его не посоветую, наоборот, буду отговаривать всеми силами. Так как хуже застройщика, не найти.
Мне Лобня сити нравится. Местоположение очень удачное с точки зрения экологии. Огромный плюс, что рядом большой парк. Здесь много деревьев, и воздух реально чище, чем в ближайших к МКАД районах.
Все, что вам понравилось, не является заслугой застройщика. Ни месторасположение, ни парк, ни воздух, ни деревья. А все, к чему прикоснулся Атлан, все ужасное.
Все, что вам понравилось, не является заслугой застройщика. Ни месторасположение, ни парк, ни воздух, ни деревья. А все, к чему прикоснулся Атлан, все ужасное.
Не знаю, что вы называете ужасным, тут и дома приличные и квартиры. В квартирах тепло, лифты работают, жк очень уютный, со своей инфраструктурой.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб