Я бы не сказал, что неликвид, квартир от застройщика оставалось мало, а сейчас может уже и нет.
Что за бред, полно еще квартир в продаже и от застройщика в том числе. А уж на циане сколько продают, я вообще молчу. Все пытаются избавиться от такого жилья, только делающих мало.
Что за бред, полно еще квартир в продаже и от застройщика в том числе. А уж на циане сколько продают, я вообще молчу. Все пытаются избавиться от такого жилья, только делающих мало.
От застройщика осталась всего одна квартира была, я не так давно обращался. Так что бред пишете вы ;)
От застройщика осталась всего одна квартира была, я не так давно обращался. Так что бред пишете вы ;)
Ну допустим. Зато в строящимся жк у них продажи стоят мертво. Люди бояться оказаться в вашей шкуре. Там тоже будут задержки 3-4 года, там уже год задержка.
Ну допустим. Зато в строящимся жк у них продажи стоят мертво. Люди бояться оказаться в вашей шкуре. Там тоже будут задержки 3-4 года, там уже год задержка.
Ахаха, вы чуть выше утверждали, что в Лобня Сити валом квартир от застройщика. Ваши слова пустой звук. Да и квартиры у вас нет в нашем жк, откуда такое рвение очернить застройщика? Ответ очевиден 😉
Ахаха, вы чуть выше утверждали, что в Лобня Сити валом квартир от застройщика. Ваши слова пустой звук. Да и квартиры у вас нет в нашем жк, откуда такое рвение очернить застройщика? Ответ очевиден 😉
Застройщик очень постарался в этом плане и сам себя очернил, сорвав сроки на пять лет и не заплатив за это ни копейки дольщикам. Пустой звук, это ваша хвальба. Хвалить застроя который по пять лет срывает сроки, это просто бред.
Мы только недавно заселились, но уже успели оценить плюсы. Хорошая планировка квартиры, много света. Ну и конечно ни с чем не сравнимое ощущение иметь свою квартиру.
Мы только недавно заселились, но уже успели оценить плюсы. Хорошая планировка квартиры, много света. Ну и конечно ни с чем не сравнимое ощущение иметь свою квартиру.
Оцените плюсы тогда, когда стены начнут промерзать или когда плесень по стенам пойдет.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%