В интернете появилась информация о проблемах с напряжением в сети во втором подъезде по улице Бульвара космонавтов дом 7 (это 11й корпус). Кто-то сталкивался с ситуацией, когда в сети не 220, а 380 вольт? В чем может быть причина? Если это халтура электриков, то чего еще ожидать от новостройки? Как решается проблема, чем еще может закончиться кроме огромного счета за электричество?
Скорее всего просто повышенное напряжение в сети, исходя из вашего описания, решается просто - во всех новых домах надо ставить стабилизатор напряжения. Я думал что это все уже делают. У меня было в одной квартире 240, но стабилизатор решал проблему. На счет за электричество это никак не влияет. Мой совет довериться хорошему электрику что бы все было по уму, стояло УЗО, правильно было выбрано сечение, собрана схема, разумная раскидка по автоматам.
Скорее всего просто повышенное напряжение в сети, исходя из вашего описания, решается просто - во всех новых домах надо ставить стабилизатор напряжения. Я думал что это все уже делают. У меня было в одной квартире 240, но стабилизатор решал проблему. На счет за электричество это никак не влияет. Мой совет довериться хорошему электрику что бы все было по уму, стояло УЗО, правильно было выбрано сечение, собрана схема, разумная раскидка по автоматам.
Спасибо за отзыв и за совет. Попробуем тоже решить проблему купив стабилизатор.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В Вашей квартире трёхфазное электроснабжение. Решается это сборкой щита по трёхфазной схеме
А где должен собираться этот щит, подскажите, пожалуйста?
На сколько я понимаю, такие вопросы должен решать застройщик еще до введения в эксплуатацию квартир и вручения ключей, верно? Получается, нужно проверять всё перед въездом и в случае чего сразу предъявлять претензии застройщику, или это не будет иметь смысла?
Теперь проблем с электричеством вообще не должно быть. Весь наш ЖК переподключили к единой национальной электрической сети на подстанцию 500 кВ «Западная», которая на границе Митино и Красногорского района, входит в сеть «Московское кольцо 500 кВ», построена в 2008-ом году - новая, очень мощная.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее