Хорошие новости

Всем привет, у меня хорошие новости для покупателей жк "Новокуркино" и других новостроек ПИКа. Правительство планирует оказать поддержку 199 предприятиям, в числе которых 7 популярных застройщиков, один из которых как раз ПИК.

А что Пик нуждается в деньгах? Тем более по этому проекту, у него вроде всегда все хорошо с продажами и сроками. То что государство будет помогать системным застройщкам говорилось давно, так правильно и так надо делать, если кто-то из системных будет терпеть крах то это может понести за собой лавину банкротств.

Объявления

Все же в это непростое время что-то пытаются делать. У меня, например, денег тоже не хватает на двушку, но солидный застройщик предлагает ипотеку на 30 лет по 11,9 годовых с государственной поддержкой на этот ЖК. Так что думать больше не буду, иду в офис.

У ПИКа проблемы не с деньгами, а с мозгами. И не последний год, а последние лет 10. Постоянные срывы сроков, нарушения на всех этапах строительства (не в одном проекте, конечно). Исков очень много на компанию от дольщиков и собственников.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

так нечего тогда вкладываться, чего пишете вообще сюда об этом

Уважаемые пользователи, пройдите пожалуйста опрос: "Довольны ли вы качеством строительства своего ЖК?"

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов