Обращали ли вы внимание на другие вариант совсем рядом, типа ЖК Менделеев, Ленинградский и исходя из чего сделали выбор в пользу Новокуркино или собираетесь сделать?
Мне ленинградский вообще не понравился, долго очень запрягали строительство, непонятный застройщик, менделеев по цене дороже намного, смотрел еще родионово, но там пол года уже котлован роют :D . Тут меня устраивает что есть отделка, так как я покупаю для инвестиций, чтобы сдавать в аренду.
Кстати, да. То, что здесь квартиры идут уже с отделкой - сыграло главным козырем в выборе. Причём, можно выбрать из нескольких вариантов. Согласитесь, при нынешних ценах на материалы, на работу - это существенная экономия времени, денег и нервов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нету тут никакой инфраструктуры. И ПИК планирует вкорячить в без того перенаселенный район еще несколько домов. Вместо пары стоянок и спорт. центра. Жители негодуют, но администрация Химок и застройщик плевали на всех.
Из района давно сделали шанхай в самом худшем понимании этого слова.
Здесь хорошо развита инфраструктура, в отличие от других новостроек. Да и до МКАДа 2 километра - согласитесь, огромный плюс.
Спуститесь с небес! Хочешь жить в ГЕТТО - спроси меня как! Мкр Новокуркино - самое место! Вместо обещанных долгожданных садиков, школ, поликлиник, парковок, физкультурно-оздоровительного комплекса - очередные дома повышенной высотности! Все для детей! Не жизнь, а малина! Чего еще можно пожелать? Если не ездить в Москву в садик, в школу, в бассейн - жизнь будет скучной. Разве не так считают ПИК и Химкинская администрация? И совсем не понятно, кто строит эти бесконечные дома: Компания ПИК или Химкинская администрация? По официальному сообщению РИАМО главы администрации городского округа Химки Владимира Слепцова: "Там планировали построить пять 25-этажных домов возле церкви, НО МЫ ОТМЕНИЛИ градостроительное задание, они там не будут строиться...мы не будем их строить." Значит эта стройка инициирована Химкинской администрацией. А покупатели квартир, которые продаются на сайте ПИКа, будут обманутыми дольщиками, я правильно понимаю? Я им не завидую еще больше, чем себе!
Я тоже живу в Новокуркино уже 5 лет. При покупке нам обещали Город-сад. На деле в нашем 7 мр-не вместо спорт.центра, поликлиники, школы и парков очных мест будут строить жилые дома. Вечером, если вы проехали позже 18 часов, машину поставить уже негде. Попасть в школу и детский сад практически невозможно. У маня дети учатся на Соколе. Поликлиника в старых Химках за тридевять земель.
Да и с парковками обещали разобраться, если им верить.
как говорится, обещать не значит жениться. Знаете, мне иногда кажется,что любая Химкинская новостройка лучше, чем Новокуркино. Реально, скоро как китайцы жить будем друг у друга на шее. Просто адовая застройка
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".