Во-первых это будет панель, так что она строится очень быстро, во-вторых в проектной декларации написано что ключи начнут передавать в I квартале 2017 года. А до III квартала должны успеть достроить.
Ну если они 2 года собираются панель строить, то какова цена этим строителям, вот мартовские фотографии, те что выше сделаны в феврале, вот такая динамика. Никакая.
Вот и прошел месяц, с последнего фоотчета, можно проанализировать, что было сделано. Честно скажу, как по мне, динамика слабая, очень долго копаются с фундаментом, но пускай, может догонят на панели.
Начну тему по динамике строительства, ввести в эксплуатацию должны в 3 квартале 2016, сейчас пока еще "конь не валялся"
А с чего вы это взяли про 3 квартал, на всех сайтах пишут про первый квартал... какая-то информация везде разная.
Согласно декларации ключи можно будет получить, считайте что через 2 года. А что и когда будут вводить это неважно, так что грезами не живите, раньше срока никто не сдаст.
Спасибо за фото!!! Наконец-то сподобились выложить отчет, а то уже заждались прям)))) Радует прогресс, который, как известно, налицо))) Хотя вот вопрос- от чего разница в цвете верхних панелей с остальными? В чем прикол?
Да просто темнее, может, намокли, пока лежали, может, изначально из другой партии с завода вышли. На качество цвет не должен влиять. Не думаю, что это специально было сделано.
Почему плиты разного цвета? в верхних плитах песка и щебня больше ,чем цемента?
Я вот тоже размышлял над этим вопросом не один день. Никто вразумительных версий не выдвигал на этот счет. Да и в разное соотношение составляющих тоже как-то не особо верится. Скорее, это другой состав сам по себе - щебень может темнее поставили на завод, или еще что-то. В общем, визуально разницы, кроме цвета, не наблюдается. Думаю, поражения в качестве тоже нет.
Дом уже построили. Площадку для разгрузки и хранения железо-бетонных плит убрали. Сейчас идет процесс остекления, установки в квартиры сантехники, отделочные работы в подъездах, а также ведутся работы по прокладке инженерных сетей.
Житель жёлтого барака в форме буквы "Г", напротив 3 корпуса
Я вот тоже размышлял над этим вопросом не один день. Никто вразумительных версий не выдвигал на этот счет. Да и в разное соотношение составляющих тоже как-то не особо верится. Скорее, это другой состав сам по себе - щебень может темнее поставили на завод, или еще что-то. В общем, визуально разницы, кроме цвета, не наблюдается. Думаю, поражения в качестве тоже нет.
А вы не задумывались о том что нижние плиты окрашены или покрыты специальной грунтовкой, а верхние нет
Житель жёлтого барака в форме буквы "Г", напротив 3 корпуса.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее