нету его у них на руках. пришел им ответ только в электронном виде . сказали оригинал на след. неделе заберут , т.к типо по записи выдают
Они просто так достали своими завтраками, что просто в заявления ну никак не верится... Есть документ пусть покажут. А так это все заявления о намерениях.
Они просто так достали своими завтраками, что просто в заявления ну никак не верится... Есть документ пусть покажут. А так это все заявления о намерениях.
Ваша правда, верить словам застройщика нельзя, мало он нас обманывал, кормя постоянно пустыми обещаниями, так что после всего этого, грош цена его словам. А инфа на сайте без приложенных доков, всего лишь очередная лапша. Пока не увижу доки собственными глазами, не верю.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По корпусу 2/2 заключение было получено 29.12.2015, а процедура выдачи ключей началась с 25.03.2016. Нам ключи ждать к июлю, не раньше?
Все может быть... Просто еще и местная эксплуатация может упираться. Потому что если есть явные косяки, то после приемки они достанутся им. А им как бы это не надо. Кстати интересно. А паркинг в ЗОС входит...
Марсель, вы лично что-нибудь сделали для исправления столь критичной для вас ситуации с постройкой дома или вы способны только из-за угла кричать как всё плохо? Вы поступаете аналогично застройщику “пустые слова, без фактов”, вас никто не будет слушать, заслужите уважение чтобы вас услышали. На мой взгляд вы пытаетесь всеми силами повысить свое самомнение за счет критики в чужой адрес. Если вы столько высокого мнения о себе, и вам кажется, что окружающие вас люди стадо баранов не имеющие своего мнения, подкрепляйте свои слова хоть какими-то действиями. В противном случае получается всё наоборот. Реальные сроки получения ключей и заселения – это конец лета 2017г.
Марсель, вы лично что-нибудь сделали для исправления столь критичной для вас ситуации с постройкой дома или вы способны только из-за угла кричать как всё плохо?
Извините, что я вклиниваюсь в Ваш разговор с Марселем, но что мог сделать Марсель для исправления ситуации? Выйти на работу на стройплощадку или финансировать стройку?
Все может быть... Просто еще и местная эксплуатация может упираться. Потому что если есть явные косяки, то после приемки они достанутся им. А им как бы это не надо. Кстати интересно. А паркинг в ЗОС входит...
Скорее всего нет, паркинг могут сдать позже, когда его полностью доведут до ума. Как я понял, там еще до сдачи далеко
Марсель, вы лично что-нибудь сделали для исправления столь критичной для вас ситуации с постройкой дома или вы способны только из-за угла кричать как всё плохо? Вы поступаете аналогично застройщику “пустые слова, без фактов”, вас никто не будет слушать, заслужите уважение чтобы вас услышали. На мой взгляд вы пытаетесь всеми силами повысить свое самомнение за счет критики в чужой адрес. Если вы столько высокого мнения о себе, и вам кажется, что окружающие вас люди стадо баранов не имеющие своего мнения, подкрепляйте свои слова хоть какими-то действиями. В противном случае получается всё наоборот. Реальные сроки получения ключей и заселения – это конец лета 2017г.
Ха, А что сделали лично Вы, для ускорения процесса? Сидели в закрытой группе и ели лапшу, которую там вешает Вам застройщик? Я тоже там был, но это не группа, а какая то секта. Заслуживать уважение здесь должны не дольщики, а застройщик, это на его репутацию этот ЖК ляжет темным пятном.
По корпусу 2/2 заключение было получено 29.12.2015, а процедура выдачи ключей началась с 25.03.2016. Нам ключи ждать к июлю, не раньше?
там и домик поменьше.....
5 дней на заключение договора, после ввода в эксплуатацию. И далее ук начинает процедуру приемки дома. Далее считаем: на руках у них зос нет, предположим получат в пн. При условии что готовы все остальные документы (12 штук) они сразу подают на ввод например в среду. Если все ок то через 10 дней будет решение (12 апреля). Далее плюс 5 дней то где то 20 апреля подпишут договор с ук. Ну и например приемка 3 месяца то закончат в конце июля. И выдача ключей. Все упирается в то за какое время ук примет.
Ого. У меня появились соратники.) Шучу. Ситуация конечно очень не хорошая. По паркингу так вообще странная... Я лично иск не подавал. И очень зря. Потому как не ради компенсации, а ради того чтоб господа зашевелились. Всех кто такой же лентяй как я призываю в ближайшее время подать исковое. Тем кто с Подмосковья я думаю лучше подавать по месту жительства. Пусть господа побегают. Я лично считаю просто плевком в лицо, то что застройщик не закончив наш объект вбухал наши деньги в новый.
Ого. У меня появились соратники.) Шучу. Ситуация конечно очень не хорошая. По паркингу так вообще странная... Я лично иск не подавал. И очень зря. Потому как не ради компенсации, а ради того чтоб господа зашевелились. Всех кто такой же лентяй как я призываю в ближайшее время подать исковое. Тем кто с Подмосковья я думаю лучше подавать по месту жительства. Пусть господа побегают. Я лично считаю просто плевком в лицо, то что застройщик не закончив наш объект вбухал наши деньги в новый.
Думаете есть смысл судиться? Слышала, что неустойку выплачивают копеечную и что люди больше тратят денег на юристов и адвоката, чем получается отсудить у застройщиков. К тому же вроде нужно дождаться ключей и только тогда подавать, ведь срок будет высчитываться с момента срыва выдачи ключей и до момента их получения.
Думаете есть смысл судиться? Слышала, что неустойку выплачивают копеечную и что люди больше тратят денег на юристов и адвоката, чем получается отсудить у застройщиков. К тому же вроде нужно дождаться ключей и только тогда подавать, ведь срок будет высчитываться с момента срыва выдачи ключей и до момента их получения.
Срок просрочки отсчитывается с момента просрочки основного договор, если вы не подписывали допники. Я лично не подписывал. То есть у меня уже просрочена сдача на год. Судится или нет дело каждого, но я считаю что тут никаких особых затрат и не будет. Насчет получения денег это конечно вопрос, потому что когда у конторы уставной капитал 10 тыс руб и на счетах 0, то взять с них особо нечего. Но. Власть перед выборами я думаю будет не прочь пойти на показные акции и чем как говорится больше шума тем лучше.
С чего вы решили что они вложили эти деньги в другой обьект.?То что у них на сайте новый обьект ,так они там выступают скорее всего там агентами по продажам.
С чего вы решили что они вложили эти деньги в другой обьект.?То что у них на сайте новый обьект ,так они там выступают скорее всего там агентами по продажам.
Скорее всего так и есть. Запад только продает, а денежки ваши уже пристроены куда надо. С этого года вроде Гос. ду...а приняла закон,чтобы деньги дольщиков мошенники использовали по назначению , посмотрим как он будет работать.
смысл судиться есть, а еще лучше в Прокуратуру коллективную жалобу написать, чтобы проверили куда деньги дольщиков пристроены, 3 млрд. не хватило на стройку, взятки, согласования?
Да потому что это классическая схема.) И я более чем уверен что промоушн это запад, генподрядчик это 315 УНР, а под новый объект новое юрлицо. Для заключения договоров.) Которое если чего банкротят.)
смысл судиться есть, а еще лучше в Прокуратуру коллективную жалобу написать, чтобы проверили куда деньги дольщиков пристроены, 3 млрд. не хватило на стройку, взятки, согласования?
Насчет судиться конечно подумаю, в Прокуратуру наврятли кто то подпишется подавать, когда выдадут ключи дольщикам ни до этого будет, там ремонты быстрее начнут делать, столько ждали всё таки. А вот откуда у Вас информация по поводу 3 млрд?
Насчет судиться конечно подумаю, в Прокуратуру наврятли кто то подпишется подавать, когда выдадут ключи дольщикам ни до этого будет, там ремонты быстрее начнут делать, столько ждали всё таки. А вот откуда у Вас информация по поводу 3 млрд?
А это не очень трудно посчитать . Посмотрите на сайте Запада сколько квартир продано (99 %) сколько всего кв.м площадей и средняя цена за 1 кв. м
Ну вот о чем я и говорил, застройщик как всегда отмазывается и не отвечает конкретно на вопросы, по поводу того, когда будет выставлен на оф сайте ЗОС, говорит, что сроков не знает и что доки сейчас в МФЦ. Очередная порция лапши, которую мы обязаны скушать
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Уточните, пожалуйста, у застройщика, дату опубликования ЗОС на сайте застройщика, когда дольщики смогут ознакомиться с текстом ЗОС? Ответ: Пока дата не известна, ЗОС пока находится в МФЦ.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.