Поймали солнышко в Видновском лесу:*. Живем в Эко и все никак не можем налюбоваться красотой в округе. После съемной квартиры в Мск, здесь просто небольшой райский уголок. Особенно летом, когда такое все зеленое!
Полностью солидарен с вами, мы в апреле когда присматривали себе квартиру побывали во многих новостройках вокруг мкада и самым удачным по соотношению цена\качество оказался эко видное. Потом залезли о нём почитать в интернете, так ресурс kvartirazamkad поставил 18,1 балов из 20 возможных. Приятно жить в ЖК который так высоко оценивают. Теперь сами реально убедились в том что комплекс заслуживает таких оценок.
И в правда красиво, а мы все никак туда с мужем не доберемся. Я на телефон пару недель назад сфотографировала радугу выходящего прямо из корпуса. По моему волшебно вышло.
И в правда красиво, а мы все никак туда с мужем не доберемся. Я на телефон пару недель назад сфотографировала радугу выходящего прямо из корпуса. По моему волшебно вышло.
На фотографии выше - район "Завидное" и дома "Ленинвеста". "Эко-Видное" находится дальше у немного в другой стороне.
А мы с мужем гуляем и любуемся летними пейзажами. Думаем устроить в ближайшие выходные на этой поляне пикничок. Думаем ещё обзавестись велосипедами, места для велопрогулок вокруг ЭКО предостаточно.
А мы с мужем гуляем и любуемся летними пейзажами. Думаем устроить в ближайшие выходные на этой поляне пикничок. Думаем ещё обзавестись велосипедами, места для велопрогулок вокруг ЭКО предостаточно.
Вот это красота!!! А мы ещё летом купили, удобно не только на велопрогулки возле ЭКО выбираться, но и на работу ездить.
читаю я отзывы о том что завод, о том что выбросы, а если жить в Москве, там что, чище?! Машин огромное количество и всем этим мы дышим. Минусы можно найти везде, взяв любой район. Нужна чистота, это нужно жить в горах, там и воздух свежий и экология отличная, а в городе многомиллионнике чистоту не найти.
Да в Москве воздух чище. Тут откровенные выбросы с какой то частотой и периодичностью около недели двух. И пыль коричневая. Квартира очень быстро пылится
За 10 лет проблема не решена никак. Недавно переехал в этот район. Раз в неделю тяжелейший запах по ночам - травят всю округу. В квартире просто невозможно дышать. Пыль коричневая когда уборку делаешь. Хоть каждый день протирай - пыли очень много
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб