Не откроем тайны, если скажем, что наша страна переживает сейчас период серьезного экономического кризиса. В этих жестких финансовых условиях наиболее сложно обстоят дела на рынке ипотечного приобретения жилья. Однако жизнь не стоит на месте и в этих трудных экономических условиях необходимо изыскивать возможность экономии личных финансовых средств. Одним из самых продуктивных способов сэкономить, приобретая жилье по ипотеке, на данный момент является приобретения жилья с ремонтом и отделкой от застройщика.
В чем преимущества приобретения жилья по ипотеке с ремонтом от застройщика. Обращаем ваше внимание на первый фактор. Производя массовый ремонт и отделку квартир, застройщик существенно снижает себестоимость выполняемых работ, а, следо-вательно, такой ремонт будет стоить существенно меньше, нежели если бы ипотечник делал его сам. Выгода в отдельных случаях составляет разы, что согласитесь, в условиях высоких цен, значительно снизит стоимость приобретаемого жилья по ипотеке.
Вторым существенным фактором является качество ремонта, как вы сами пони-маете, когда ремонт делают профессионалы, ваше жилье будет выглядеть как на картин-ке, да и долговечность такого ремонта намного превышает тот ремонт, который был бы сделан лично заказчиком. То есть и тут мы имеем экономию вследствие того, что ремонт выполненный профессионалами будет намного долговечней, нежели самостоятельно выполненный.
Третьим существенным фактором является то, что время въезда в жилье, приобретенное по ипотеке, в котором уже произведен капитальный ремонт существенно меньше, что позволит вам сэкономить немалые суммы при условии, что до этого вы пользовались съемным жильем. Вдобавок к этому стоит обратить ваше внимание на то, что многие солидные банки такие как СБ РФ, ВТБ24 снижают ставку в пределах 0,2-0,4% если ипотека берется на приобретения жилья в котором произведен капитальный ремонт.
Таким образом, мы приходим к выводу, что повышенный спрос на квартиры по ипотеке с ремонтом от застройщика эта «палочка выручалочка». Это позволит вам в условиях кризиса значительно сократить ваши расходы по ипотеке вследствие снижения стоимости приобретаемого имущества, учитывая тот фактор, что в квартире уже проведен капитальный ремонт, снижена процентная ставка, повышена скорость заезда в приобре-таемое по ипотеке жилье.
В Звенигороде сейчас практически завершено строительство ЖК Шихово www.shikhovo.ru , очень колоритные малоэтажные жилые дома , квартиры с отделкой и по очень приемлемым ценам. Экологически чистое место, прекрасные виды на Москва-реку– идеальное сочетание квартира-дача. А что Вы думаете на этот счет?
Мы с мужем купили квартиру в новостройке. Правда без ремонта. Вложили много денег. Поэтому советую брать квартиру у застройщика сразу с ремонтом, хотя бы косметическим! ))
Тоже так думаю. Мы, правда, пока только планируем покупать, и варианты без ремонта вообще не рассматриваем. Как представлю, сколько на это времени и денег уйдет... бррр!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Здравствуйте! Когда искала квартиру, то смотрела только варианты с ремонтом. Ибо это очень хлопотно делать ремонт в квартире, когда и без того времени ни на что не хватает) а нанимать рабочую силу, это как правило, люди с Ближнего Зарубежья. К первому попавшемуся не обратишься) Необходимо будет звонить, советоваться. Я очень занятой человек, и поэтому, в качестве экономии времени, конечно квартира с ремонтом намного лучше! :)
А вот я не согласна! Считаю, что лучше покупать квартиру в черновой отделке, а уже потом делать ремонт, тогда, когда финансы буду позволять. Или сделать его самим дешевле!
Я бы вас оспорил. :huh: Я думаю, что лучше сразу взять квартиру, без всяких "заморочек", как и сделали с моей семьей! переехали, перевезли мебель, и вот теперь только лежать на диване и смотреть телевизор! :rolleyes: -_- -_-
Квартиру лучше покупать ту, которая тебе по душе. Вот заходишь когда в нее и понимаешь- это моё!) а там ремонт, не ремонт- уже не важно! Если ты покупаешь её, у тебя есть деньги на квартиру, а значит и есть деньги на ремонт) моё мнение) Но с ремонтом конечно лучше!!!!!
Ребята, современные технологии позволяют строить очень качественные дома! Так что не бойтесь покупать квартиру в новостройке. Мы живем в 16-этажном доме 2013 года. Очень довольны. Взяли с ремонтом от застройщика! Никаких проблем! Тепло и уютно! ))))
По идее, застройщику не выгодно делать ремонт для новых жильцов, т.к. себестоимость работ очень низка. Об этом говориться в статье, и я соглашусь. Скупой платит дважды. Т.е. можно приобрести квартиру в старом доме и делать ремонт, а лучше купить в новостройке с ремонтом и гораздо дешевле. Главное, не бояться чего-то нового в своей жизни!!!
То что менее хлопотно и удобно, не есть хорошо. Я строитель по образованию и скажу сразу, если это новостройка, надо брать в черновой отделке. Во-первых новостройка дает усадку в первые годы после строительства, если это не монолитное строительство и усадка может быть не равномерной, что может привести к порче вашего ремонта от застройщика. Во-вторых качество такого ремонта оставляет желать лучшего. И в третьих стандартный ремонт не всегда может устроить домочадцев, ведь вы покупаете свое гнездышко, где должно быть уютно, а не то место куда вы приходите переночевать.
Мне кажется переплатить пару тысяч, и въехать уже полностью сделанную квартиру. Вся сумма входящая уже с выполненным ремонтом, заменит тот ремонт, в котором ты будешь постоянно бояться, нормальный ли исполнитель попадется, сделает он это качественно и надежно, придумывать лишний раз, дизайн, как всё вывести красиво. А тут ты въезжаешь уже готовую квартиру, в которой все идеально, и "тащишься" от неё!
Если выбирать между квартирой с чистовой отделкой или черновой - однозначно брать с чистовой!!! Меньше заморочек и экономия своего времени, а по деньгам примерно одинаково и выйдет!
Мы с дочерью смотрели квартиру только с отделкой, ведь это важный фактор ещё и для семьи, в которой нет мужчины. Ведь ремонт ляжет на хрупкие женские плечи , ой как трудно.......
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".