Застройщик уже анонсировал свою договоренность с администрацией Одинцово, что будет инвестировать и в конечном итоге сделают развязку, благодаря которой с ул. Чистякова можно будет съезжать на минское и наоборот. Планируют начать строительство в июле 2015. Ура товарищи.
Ну, наконец-то! Хорошая новость, это поможет снять транспортную напряжённость. И приятно, что застройщик не уходит в сторону от проблем, а помогает в их разрешении. Побыстрей бы.
Развязка вполне хорошая, но не знаю, может нам повезло, особо и пробок не было. Пока здесь не живем еще и досконально район не знаем. Интересно, как в повседневной жизни здесь с траффиком?
Развязка вполне хорошая, но не знаю, может нам повезло, особо и пробок не было. Пока здесь не живем еще и досконально район не знаем. Интересно, как в повседневной жизни здесь с траффиком?
Да нормально пока с движением, но надо учесть, что дома не заселены еще. Пока ремонты все поделают, надеемся, что расширят дорогу до платной трассы. Сейчас есть выезд на платную дорогу в объезд Можайскому шоссе. Пока этот участок платной дороги работает бесплатно в тестовом режиме.
Пока еще нормально можно добраться и выехать в любое время суток, надеюсь так и будет. Но еще ж далеко не все заселились.
Полгода здесь живем. Проблем с выездом нет, относительно спокойно по Можайскому шоссе до МКАД доезжаем. И на транспорте общественном часто ездим. Довольно удобно. Еще можно до центра добираться на МЦД1, до него можно дойти за 15 минут и дальше доехать куда нужно.
В пробках стоим, конечно, но не доводилось еще стоять слишком долго, хотя уже живем здесь 2 месяца. Пока еще правда не все заселились, но, думаю, ничего критичного не должно быть.
В пробках стоим, конечно, но не доводилось еще стоять слишком долго, хотя уже живем здесь 2 месяца. Пока еще правда не все заселились, но, думаю, ничего критичного не должно быть.
Конечно не будет ничего критичного, все равно все в разное время выезжают. Да и пробки для нас не редкость. С самим выездом бывают заминки, а бывает и чисто, все как везде.
Полгода здесь живем. Проблем с выездом нет, относительно спокойно по Можайскому шоссе до МКАД доезжаем. И на транспорте общественном часто ездим. Довольно удобно. Еще можно до центра добираться на МЦД1, до него можно дойти за 15 минут и дальше доехать куда нужно.
Не только спокойно, а еще и быстро. До МКАДа 4 км. Тоже также ездим. Часто и МЦД1 пользуемся, как по мне один из самых удобных видов транспорта. Без пробок куда угодно можно быстро доехать.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб