И вот с остекленением не совсем все понятно, почему стекла то все темные, вот никак не могу понять, то ли это пленка, то ли действительно стекла
Скорее всего это защитная пленка, но лучше этот вопрос задать менеджерам на стройке. А меня вот что немного смущает, не знаю может мне это только кажется, но по моим ощущениям 3 корпус находится как бы в низине, в связи с чем возникает вопрос, не отразиться ли сей факт в дальнейшем и не будет ли из за этого, скопления воды в подвале?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ух ты, вот это здорово, спасибо Вам огромное Проновострой, это настоящий подарок для дольщиков этого ЖК, а так же для тех, кто присматривается к комплексу, очень интересное видео. На сайте Лидера тоже выложили свежие фотки от 4 апреля
Мне, как водителю, хочется выложить фотографию заезда к комплексу. Дорога наконец-то хорошая!
а есть еще фотки дороги? там вообще как дорога к сколковскому? не сам заезд, а если подальше? На легковушке вообще можно подъехать нормально? Планируем тоже съездить посмотреть на стройку.
Наконец-то нам сделали асфальтированную дорожку на газоне как идти к Трехгорке возле 67 дома. Теперь на месте луж и грязи, аккуратный тротуар. Кстати сделал застройщик.
Давно тут никто не добавлял фотографии, исправляю ситуацию, делюсь новостями. Стройка так и продолжается хорошими темпами, на сегодняшний момент сданы 4 корпуса. Детский садик уже обтянули сеткой, наверное начали делать отделку. На фотографиях наши собственные ВЗУ и котельная. Паркинги в процессе строительства, о них в другой теме писали, повторяться не буду. Такие вот у нас дела)
. На фотографиях наши собственные ВЗУ и котельная.
Своя котельная это хорошо конечно. Не будет теплопотерь при отоплении, все тепло сразу в квартиры к нам идет, а не теряется по пути. Еще радует что мы не привязаны к началу отопительного сезона, муниципальные котельные любят с этим грешить, родственники каждую осень жалуются что им задерживают запуск батарей. Мелочи, а приятно.
Вот самые свежие фото со стройплощадки от застройщика. Сейчас занимаются отделкой фасада детского сада, забивают сваи для наземного паркинга и параллельно ведут кладку наружных стен в 10 и 7 корпусе. Если вебка не грузит рекомендую обновить Adobe flash, мне помогло.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".