Вот поэтому я считаю, что лучше б не включали лифты сразу(((( Поцарапать и поотбивать можно только так
Обычно лифты "заматывают" на период ремонтов. Поскольку какие бы не были супер-пупер грузчики цепанешь в любом случае. Относительно не включать, хоть у нас и всего 3-4 этажа, но носить по нашим лестницам с их атрибутами и люстрами, ох тоже можно все разнести. Сама уже об этом думала не раз, как бы безопасней придумать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Спасибо за свежие фотки. Скорей бы уже первый двор полностью готовым увидеть. А что это за цветы такие высаживают необычные или кусты?
Думаю, что в следующем фотоотчете увидим уже готовый. Про цветы не знаю, попробую уточнить ) Главное, чтобы неприхотливые были, хотя явно в коммуналку садовника нам включат с образованием.
Пишут, что будет, соответственно его услуги будут включены в коммуналку, на сколько я понимаю... С одной стороны это хорошо, но вопрос ежемесячных платежей до сих пор пока загадка)))
Пишут, что будет, соответственно его услуги будут включены в коммуналку, на сколько я понимаю... С одной стороны это хорошо, но вопрос ежемесячных платежей до сих пор пока загадка)))
Ну что-то подсказывает мне, что если его услуги и будут включены, сильно по бюджету не ударит. ИМХО
Вот поэтому я считаю, что лучше б не включали лифты сразу(((( Поцарапать и поотбивать можно только так
про цветочки -это хорошо. Но куда главнее вопрос - когда будет сдача первых домов? сначала писали что в 15 году, теперь на этом сайте я читаю 2 квартал 16 года, менеджеры говорят что ключи в конце года, а когда звонила Застройщику, так он сказал в июне 17 года. Я наблюдаю два месяца вебкамеры, краны вообще не работают, а по территории ходят 3-4 человека. такое впечатление, что стройка еле-еле шевелится. Списки квартир в продаже на сайте постоянно меняются, одни квартиры удаляют, другие вносят. Интересно, много ли продано квартир? Нравится мне этот комплекс, но уж больно много сомнений, когда же достроят?
Павел, как я поняла, у них нет ориентировочной цены за метр. На следующей неделе еду в Сказку, узнаю поточнее, хотя бы на готовом примере "выставочной" квартиры, посмотрю, что они там сделали с этим ремонтом, узнаю что там с роликами про окончание проекта и постараюсь узнать, сколько возьмут за разработку проекта квартиры. Отпишусь.
про цветочки -это хорошо. Но куда главнее вопрос - когда будет сдача первых домов? сначала писали что в 15 году, теперь на этом сайте я читаю 2 квартал 16 года, менеджеры говорят что ключи в конце года, а когда звонила Застройщику, так он сказал в июне 17 года. Я наблюдаю два месяца вебкамеры, краны вообще не работают, а по территории ходят 3-4 человека. такое впечатление, что стройка еле-еле шевелится. Списки квартир в продаже на сайте постоянно меняются, одни квартиры удаляют, другие вносят. Интересно, много ли продано квартир? Нравится мне этот комплекс, но уж больно много сомнений, когда же достроят?
Собственно ориентируемся на ДДУ. 15 года никогда не было, вы путаете. До 31 декабря 2016 должны сдать в эксплуатацию , но передача квартир НЕ ПОЗЖЕ 1 июня 2017 года. Вот на такой расклад нужно расчитывать ))
Стройка тут очень активно, поверьте мы с сентября наблюдаем каждый день и результат потрясающий по скорости и качеству.
Лучше съездить на место и самим посмотреть,
поскольку один двор почти готов ) А в "выставочном" доме уже и лифты должны запустить в эти выходные. Нам звонили приглашали 30 июня, но я на неделе съезжу.
Кстати, смотрю на камеру сегодня, очевидно покупатели приехали, на рабочих непохоже )))
На сайте НДВ срок стоит 4-й квартал 2016г и этот срок не изменялся, в договоре есть также пункт, где говорится о том, что застройщик должен сдать объект в указанный срок, но не позднее 2-го квартала 2017 или не позднее июня 2017, точно сейчас не помню, договор дома...
За камерами тоже наблюдаю достаточно часто, смущает, что конечно рабочие то есть, то их нет, но все же, чтобы видеть всю картину, нужно быть на стройке))
А на счет списка квартир, тоже заметил, что то их практически все раскупили, то потом вновь появляется... Но их могут бронить потенциальные покупатели, бронь в НДВ держат 2 недели, а в случае если банк предоставляет ипотеку, то могут и больше держать, так же это может быть маркетинговым ходом, для "стимулирования"...
Павел, как я поняла, у них нет ориентировочной цены за метр. На следующей неделе еду в Сказку, узнаю поточнее, хотя бы на готовом примере "выставочной" квартиры, посмотрю, что они там сделали с этим ремонтом, узнаю что там с роликами про окончание проекта и постараюсь узнать, сколько возьмут за разработку проекта квартиры. Отпишусь.
Спасибо за информацию! Ну что, соседи, соответствует ли вашим ожиданием ориентировочная плата?
Ох, не верится мне....если с учетом действительно всех услуг, что обещают, то я реально ожидала не меньше 70 где-то. Если действительно будет 50-55, на мой взгляд, прям отлично.
Обычно лифты "заматывают" на период ремонтов. Поскольку какие бы не были супер-пупер грузчики цепанешь в любом случае. Относительно не включать, хоть у нас и всего 3-4 этажа, но носить по нашим лестницам с их атрибутами и люстрами, ох тоже можно все разнести. Сама уже об этом думала не раз, как бы безопасней придумать.
А я тут залезла на форум одного нового дорогого жк и волосы встали дыбом(((там во время ремонта рабочие буйствовали(не все нанимают адекватные бригады)((( за время ремонтов в подъезде были выкручены даже лампы и плафоны(те просто своровали),были потасовки и смерть одного из рабочих итд...........я в шоке(((надеюсь здесь все будет мирно и никто и ничто при ремонте не пострадает(((
И еще люди купили там дорогие квартиры,но многие зажали оплачивать охрану и платить за это деньги,в итоге охрану убрали и это как бы не эконом класс!!!! ну и на многих форумах новых жк такие насущные проблемы как :неправильная парковка,люди кидают бычки из окон ,не убирают какшки за собаками,вывешивают на балкончики вместо цветов какое-то тряпье,вешают неправльно кондиционеры(((в итоге все красивое и новое превращается в черти что((((((люди уезжают из своих старых панелек,а привычки не меняют ,к сожалению(((
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49