Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Обратили внимание, что паводок прошел, а территория сухая, ничего не затопило и не смыло... Так что все это были местные байки)))
Привет, из новостей в фейсбуке знаю, что в выходные прошел субботник в Слободе и рабочие из Сказки убрали всю территорию по периметру стройки вдоль берега. Но местный народ все равно успокоиться не мог, все переживал что в свое время эту территорию не отдали под огороды. И, кстати, паводка они до сих пор ждут...
Привет, из новостей в фейсбуке знаю, что в выходные прошел субботник в Слободе и рабочие из Сказки убрали всю территорию по периметру стройки вдоль берега. Но местный народ все равно успокоиться не мог, все переживал что в свое время эту территорию не отдали под огороды. И, кстати, паводка они до сих пор ждут...
Вот чудаки, честное слово! Скоро все просохнет, а они все ждут божьей кары и нашего потопления!
Огороды это да, конечно цивилизация, не то что наша Сказка! :lol:
Вчера гуляла за ограждением по периметру жк сказки)) конечно, природа- шик) до речки ещё такое большое расстояние!!)) было много местных жителей на пикниках- мне показалось, особо стройка им не мешала отдыхать;)) Несмотря на праздник и выходной день, стройка шла) рабочие работали, была в районе 17:00.) так что ждём ждём:)))))) корпуса вокруг 51 дома оч активно строят, кладут стены и крышу. В 50 окна ставят уже)
Вчера гуляла за ограждением по периметру жк сказки)) конечно, природа- шик) до речки ещё такое большое расстояние!!)) было много местных жителей на пикниках- мне показалось, особо стройка им не мешала отдыхать ;)) Несмотря на праздник и выходной день, стройка шла) рабочие работали, была в районе 17:00.) так что ждём ждём :)))))) корпуса вокруг 51 дома оч активно строят, кладут стены и крышу. В 50 окна ставят уже)
А внутрь не заходили? Интересно какие там изменения нас ждут
Да местные непонятно что возмущались, привыкнут куда денутся)))
Судя по последним новостям, газовые трубы прокладывают, В первом дворе канализацию и водопровод проложили. Кто-то был на площадке недавно? Хотелось бы новостей из первых рук, может, кто фотками свежими поделится))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.