Обратили внимание, что паводок прошел, а территория сухая, ничего не затопило и не смыло... Так что все это были местные байки)))
Привет, из новостей в фейсбуке знаю, что в выходные прошел субботник в Слободе и рабочие из Сказки убрали всю территорию по периметру стройки вдоль берега. Но местный народ все равно успокоиться не мог, все переживал что в свое время эту территорию не отдали под огороды. И, кстати, паводка они до сих пор ждут...
Привет, из новостей в фейсбуке знаю, что в выходные прошел субботник в Слободе и рабочие из Сказки убрали всю территорию по периметру стройки вдоль берега. Но местный народ все равно успокоиться не мог, все переживал что в свое время эту территорию не отдали под огороды. И, кстати, паводка они до сих пор ждут...
Вот чудаки, честное слово! Скоро все просохнет, а они все ждут божьей кары и нашего потопления!
Огороды это да, конечно цивилизация, не то что наша Сказка! :lol:
Вчера гуляла за ограждением по периметру жк сказки)) конечно, природа- шик) до речки ещё такое большое расстояние!!)) было много местных жителей на пикниках- мне показалось, особо стройка им не мешала отдыхать;)) Несмотря на праздник и выходной день, стройка шла) рабочие работали, была в районе 17:00.) так что ждём ждём:)))))) корпуса вокруг 51 дома оч активно строят, кладут стены и крышу. В 50 окна ставят уже)
Вчера гуляла за ограждением по периметру жк сказки)) конечно, природа- шик) до речки ещё такое большое расстояние!!)) было много местных жителей на пикниках- мне показалось, особо стройка им не мешала отдыхать ;)) Несмотря на праздник и выходной день, стройка шла) рабочие работали, была в районе 17:00.) так что ждём ждём :)))))) корпуса вокруг 51 дома оч активно строят, кладут стены и крышу. В 50 окна ставят уже)
А внутрь не заходили? Интересно какие там изменения нас ждут
Да местные непонятно что возмущались, привыкнут куда денутся)))
Судя по последним новостям, газовые трубы прокладывают, В первом дворе канализацию и водопровод проложили. Кто-то был на площадке недавно? Хотелось бы новостей из первых рук, может, кто фотками свежими поделится))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее