Ключи то выдали. А дома ещё не сданы в эксплуатацию и делают люди ремонт. А если вообще их комиссия не примет то что тогда. Даже живут уже правда без газа )))
Главное ключи получить и "душу отвести". А как люди живут, если ещё не сдано в эксплуатацию? Грубо говоря, при голых стенах в технических помещениях? А то что без газа - ничего страшного)) люди и и без горячей воды живут по 20 лет Странно как-то что людей "запустили", а комиссия вердикт не оглашала.
Да все там есть и вода и свет и газ. Да дома полностью обустроены, народ ключи получил, ремонт сделал. Вон вечером включите камеру, видно сколько окон светится.
Да все там есть и вода и свет и газ. Да дома полностью обустроены, народ ключи получил, ремонт сделал. Вон вечером включите камеру, видно сколько окон светится.
Я видел, что там люди ходят, но думал, что это строители))Ради интереса, зайду вечером посмотреть. Сам ЖК по задумке мне понравился, на фоне остальных действительно сказка. Не знаете, выход к речке есть? Там Истра вдоль жк протекает.
Я видел, что там люди ходят, но думал, что это строители))Ради интереса, зайду вечером посмотреть. Сам ЖК по задумке мне понравился, на фоне остальных действительно сказка. Не знаете, выход к речке есть? Там Истра вдоль жк протекает.
Есть, конечно. И выход свободный так и останется, это же охранная территория. А сама территория Сказки будет, конечно огорожена, но это не будет мешать всем желающим позагорать или просто прогуляться вдоль Истры.
Речка там одно название) Скорее вонючка)
Леший-это представитель застройщика, постоянно мониторит здесь и поёт дифирамбы)
Газа там нет, по крайней мере магистрального точно.
Нравится жить на стройке и жить обещаниями, покупайте)
30 октября 2018 года Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию трех корпусов в жилом комплексе "Сказка"
36-го, 50-го и 51-го.
Дома без замечаний прошли проверку Госкомиссии и получили заключение о соответствии всем необходимым требованиям, в том числе требованиям энергетической эффективности.
На сегодняшний день застройщик готовит полный пакет документов по квартирам, чтобы передать их собственникам купленных объектов.
Напоминаем, корпусы №36, 50 и 51-й входят в состав первого полностью благоустроенного двора под названием «Сад шустрых грибов», где на живописной площадке среди оригинальных садовых растений и хвойных деревьев установлены арт-объекты в виде грибов и ушастых зайцев с человеческий рост, качели и создана зона с мини-гольфом для развлечения детей. Символом двора является шикарный клен, установленный в самом центре придомовой территории.
В настоящий момент в названных домах осталось по 2 двух- и трехкомнатных квартиры с дизайнерской планировкой пространства и просторными террасами для отдыха.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее