А в Сказке кстати мог бы быть самый зашибенский вид из окна, я думаю тут благоустройство заткнёт за пояс вообще любое другое.
Это да) Проект несомненно интересный, и то что уже построили выглядит достойно. Интересно, если взять потом уже в готовом, то насколько может быть дороже за метр чем сейчас? И хочется и колется...
Проблема в том, что звонки напрямую ограничиваются обещаниями вот-вот и без резонанса в интернете застройщик «не почешется», а будет сливать одного звонящего за другим.
Прочитав возмущение на форуме есть шанс добиться более-менее внятного ответа, так как такие настроения точно идут не на пользу застройщику, которому ещё продавать и продавать.
Я звонил в октябре и было сказано до НГ точно и... опять позвонить?
Есть живой пример обманутых дольщиков рядом находящейся Метелицы, которые тоже звонили по одному и в итоге только после того как их кинули собрались вместе (результата это уже не дало).
А когда по договору должны быть ключи? Кстати, щас февраль, не начали еще выдавать?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
В настоящий момент в корпусах №№35, 36, 37, 38, 50, 51, 68 и 69 установка лифтов завершена в полном объеме, а в домах №№48, 53 и 57 монтаж кабин и оборудования закончится в самое ближайшее время.
Тем временем в корпусах второй очереди продолжаются строительные работы. Например, в корпусе №39 выполняются кровельные работы, ведется установка дверей и окон, продолжаются сантехнические работы и электроосвещение. В корпусах №40, №41, №42, №43 и №46 ведется монтаж стен и перегородок, а в корпусе №47 аналогичные работы находятся на стадии завершения. В корпусе №48 заканчивается монтаж кровли, ведутся работы по электроосвещению и сантехнике. В корпусе №54 продолжаются фундаментные работы.
Уважаемые представители застройщика/ук/ндв, озвучьте пожалуйста дату когда первые дома будут введены в эксплуатацию, года появиться газ, вода, электричество. Готов купить, но только после первых ключей и со всеми подключенными ресурсами.
Уважаемые представители застройщика/ук/ндв, озвучьте пожалуйста дату когда первые дома будут введены в эксплуатацию, года появиться газ, вода, электричество. Готов купить, но только после первых ключей и со всеми подключенными ресурсами.
А что вам мешает задать этот же вопрос отделу продаж, позвонив туда по телефону?
А что вам мешает задать этот же вопрос отделу продаж, позвонив туда по телефону?
Мешает публичность. По телефону я могу услышать все что угодно. И я так понял многие уже слышали судя по отзывам. Я же хочу чтобы кто-то более публично чтоли обозначил сроки, а далее мы сверимся с реальностью, ну и другим потенциальным клиентам будет полезно знать. К слову в отделе продаж мне сказали 1 Марта или просто в Марте...
Мешает публичность. По телефону я могу услышать все что угодно. И я так понял многие уже слышали судя по отзывам. Я же хочу чтобы кто-то более публично чтоли обозначил сроки, а далее мы сверимся с реальностью, ну и другим потенциальным клиентам будет полезно знать. К слову в отделе продаж мне сказали 1 Марта или просто в Марте...
Тут никогда публично застройщик не появлялся ( я весь форум изучила))). Попробуйте воспользоваться функцией "Вопрос застройщику", это сверху над темами.
близки к своему завершению работы в 53 и 57 корпусах, завершен монтаж всех наружных сетей, выполнены ландшафтные работы и освещение дворов, построен детский веревочный городок «Тропа знаний».
В 39 корпусе завершены работы по устройству кровли, подходят к завершению фасадные работы. В 40 корпусе залито перекрытие 3-го этажа. В 41, 42 и 55 корпусах на завершающей стадии монолитные работы, ведется заливка фронтонов. В 43 и 47 корпусах идет остекление 1-го и 2-го этажа, продолжаются фасадные работы.
Господа, есть кто-то кто реально получил ключи и действительно до ввода домов в эксплуатацию (которую по словам менеджера вот вот сделают, что-то не очень доверяю) делает ремонт что-бы получить ключи и заехать?
Господа, есть кто-то кто реально получил ключи и действительно до ввода домов в эксплуатацию (которую по словам менеджера вот вот сделают, что-то не очень доверяю) делает ремонт что-бы получить ключи и заехать?
И правильно! Доверяй, но проверяй! Лучше съездить и самому убедиться. Есть такие.
Всем доброго дня!
По словам представителя Застройщика, никто не заедет раньше сентября 2018.
И правильно! Доверяй, но проверяй! Лучше съездить и самому убедиться. Есть такие.
Ну главное, что заедет в уже с ремонтом.
Я туда звонила, сказали ключи уже кому то выдали. Это правда? Тут есть вообще люди которые купили тут недвижимость? и где покупали? Есть НДВ и есть Виктори Эссет Менеджмент.
Я туда звонила, сказали ключи уже кому то выдали. Это правда? Тут есть вообще люди которые купили тут недвижимость? и где покупали? Есть НДВ и есть Виктори Эссет Менеджмент.
Ключи выдали всем желающим в первом дворе, делают ремонты. Продает НДВ, офис показа прям на стройке, можно и там оформлять или в любом из офисов в Москве.
Не заметил на последних страницах скриншотов с вебки. Исправляем ситуацию, публикую виды с камер на готовые дворы корпусов 51, 50, 68, 69 и 57, 35, 53. Для таунхаусов выглядит привлекательно и необычно.
Ключи то выдали. А дома ещё не сданы в эксплуатацию и делают люди ремонт. А если вообще их комиссия не примет то что тогда. Даже живут уже правда без газа )))
Ключи то выдали. А дома ещё не сданы в эксплуатацию и делают люди ремонт. А если вообще их комиссия не примет то что тогда. Даже живут уже правда без газа )))
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49