Дмитрий, спасибо за информацию и документы. А можно все таки подписанные страницы актов увидеть, заверенные печатью?
Что-то мне подсказывает, что вам все же в офис продаж по этому вопросу, но договариваться о встрече не с НДВ, а с самой Викторией Колосовой. Как я поняла ВСЯ информация все равно стекается к ней и идет от нее. Менеджеры НДВ так же ее у Виктории запрашивают (
А публиковать такие документы возможно на официальном форуме или сайте, но не на общественном. ИМХО, разумеется
Что-то мне подсказывает, что вам все же в офис продаж по этому вопросу, но договариваться о встрече не с НДВ, а с самой Викторией Колосовой. Как я поняла ВСЯ информация все равно стекается к ней и идет от нее. Менеджеры НДВ так же ее у Виктории запрашивают (
А публиковать такие документы возможно на официальном форуме или сайте, но не на общественном. ИМХО, разумеется
По правильному такие документы должны публиковать в разделе "документация" на официальном сайте.
Друзья, подводя итог вопросам про коммуникации, Виктория ответила мне следующее:
ГРП около офиса продаж, кто купил , и был в Сказке не один раз знают! Все работы по газу выполнены! Подтверждены актом. Канализование ТУ выполнены и закрыты, ВЗУ построено, готовим документы на ввод, ТП (электричество ) стоит на месте, готовим документы, расключаем! Документы можно с печатями увидеть в офисе продаж!
Сообщение отредактировал Taos: 08 сентября 2017 - 10:15
Реклама сторонних ресурсов запрещена
То есть, на данный момент, разрешений на ввод коммуникаций в эксплуатацию нет, документы даже не в стадии согласования, только в стадии подготовки. От всей души желаю тем, кто купил квартиры, чтобы процесс не затянулся, я повременю с покупкой до ввода в эксплуатацию сетей, т.к. имею очень печальный опыт с квартирой в Куркино.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Друзья, подводя итог вопросам про коммуникации, Виктория ответила мне следующее:
ГРП около офиса продаж, кто купил , и был в Сказке не один раз знают! Все работы по газу выполнены! Подтверждены актом. Канализование ТУ выполнены и закрыты, ВЗУ построено, готовим документы на ввод, ТП (электричество ) стоит на месте, готовим документы, расключаем! Документы можно с печатями увидеть в офисе продаж!
Спасибо Дмитрий, что все документы есть я и не сомневалась, теперь главное ввода дождаться. Вы уж держите в курсе, если новости какие будут, плиз.
По правильному это как? По закону нашему любимому ФЗ 214 - договоры по инженерным сетям в списке не числятся. Хотя жалко конечно.
По правилам хорошего тона, про закон нет смысла рассуждать - они на стороне девелоперов, а не дольщиков.
У всех застройщиков одна политика - заманить людей в свои закрытые форумы, дабы потенциальные клиенты не знали как обстоят дела внутри и можно было лапшу на уши вешать. Разделяй и властвуй.
По правилам хорошего тона, про закон нет смысла рассуждать - они на стороне девелоперов, а не дольщиков.
У всех застройщиков одна политика - заманить людей в свои закрытые форумы, дабы потенциальные клиенты не знали как обстоят дела внутри и можно было лапшу на уши вешать. Разделяй и властвуй.
Ну это да( Хороший тон ждать не приходится, но хотя бы расширили список документов сейчас и то слава богу, а то раньше вывесят проектную и все. А типа на ДДУ посмотреть, так это в офис приезжайте. Вот ведь бред.
Ну это да( Хороший тон ждать не приходится, но хотя бы расширили список документов сейчас и то слава богу, а то раньше вывесят проектную и все. А типа на ДДУ посмотреть, так это в офис приезжайте. Вот ведь бред.
Сейчас и проектную в принципе расширили - в ней уже указывают и данные по коммуникациям и кучу других данных, ради которых ранее выкладывали отдельные документы.
Нам озвучивали 16 тыс/м2 - включает материалы и стоимость работ. Но это не финишная, а предчистовая. А там наверное цена уже варьируется от пожеланий клиента. Любой каприз за ваши деньги
Только на днях подумала, что давно в Сказке ничего не проводилось интересного, как вот сейчас читаю: "В эти выходные, мы снова ждем вас в гости для того, чтобы вместе отметить праздник урожая и волшебной осени.
14 октября, в субботу в ЖК «Сказка» пройдет традиционный праздник, где соберутся друзья и будущие жители нашего комплекса. В этот день организаторы подготовили много приятных сюрпризов. Пока малыши будут создавать сказочные фонари с кленовыми листьями и удивительные фоторамки для семейных фотографий, взрослые смогут принять участие в необычном мастер-классе с редкими музыкальными инструментами и узнать, что такое «глюкофон».
Во время экскурсионного тура по жилому комплексу можно будет задать все вопросы и увидеть, как изменились сказочные дворы и дома за это время. Скоро первые жители отметят долгожданное новоселье.
У всех гостей праздника будет возможность принять участие в шуточных конкурсах и сделать уникальные снимки на память в нашей осенней фотозоне. В особенном сказочном меню будут сезонные блюда от известного московского шеф-повара, бренд-шефа ШЕФМАРКЕТ Василия Емельяненко и его команды: густой тыквенный суп, и сосиски гриль с пряным соусом кари, а на десерт - фирменная шарлотка с ароматным травяным чаем и облепихой.
Да здесь постоянно какие-то праздники проводят, раз в месяц так точно что-то устраивают )
Мы были в августе того года, когда г-н Емельяненко варил вишневое варенье с миндалем. Это полный отпад! Вкуснее никогда не пробовали. Как я понял, что есть шанс, что тут будет его заведение в итоге. Повар он от бога!
Мы были в августе того года, когда г-н Емельяненко варил вишневое варенье с миндалем. Это полный отпад! Вкуснее никогда не пробовали. Как я понял, что есть шанс, что тут будет его заведение в итоге. Повар он от бога!
Нет)) Это модный московский шеф-повар. Хотя я уже представила, как борец варенье варит. Причем в голове всплыла картина Челентано, давящего виноград ногами))
Нет)) Это модный московский шеф-повар. Хотя я уже представила, как борец варенье варит. Причем в голове всплыла картина Челентано, давящего виноград ногами))
Что вы )) Все было руками и действительно восхитительно вкусно, мы тоже получили баночку. Еле дотерпели до вечера, потому как сказали, что лучше бы дать настояться. Просто восторг ) Вот фоточка в телефоне осталась.
Почему-то камера стройплощадки 2й фазы транслирует готовый двор )
У меня вообще картинки нет. Может, сбой какой. Погода сейчас не летная. Зато в кадре первой камеры какие-то личности замечены) Это так строят допоздна?
У меня вообще картинки нет. Может, сбой какой. Погода сейчас не летная. Зато в кадре первой камеры какие-то личности замечены) Это так строят допоздна?
Да, наверное в несколько смен работают, они же никому не мешают, а сроки поджимают, нужно торопиться.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49